Скажем "НЕТ" горам грязной посуды на кухне. Выбираем удобство и простоту.
Вот допустим вы собрались пожарить блины. Для этого вам потребуется: чашка, венчик или миксер, кто-то использует блендер ли комбайн, ну конечно же поварешка, которой вы будете наливать тесто на сковороду. И конечно же - это целая раковина грязной посуды после приготовления.
удобное широкое горлышко, чтобы засыпать или наливать продукты
А я нашла для себя более удобный способ. Беру миксер-квик, ну а в простонародье обычный шейкер. смешиваю в нём все необходимые ингредиенты, взбалтываю некоторое время, может около минуты, и получаю однородное тесто без комочков. быстро и удобно, а главное мне не нужно доставать миксер и отмывать потом лопасти, протирать его чтобы поставить обратно в шкаф. Экономлю много времени. Да и поварёшка мне не нужна, я буду наливать тесто прямо из шейкера - это очень удобно.
удобная мерная шкала
Но ведь блины не единственное что можно в нём приготовить. Омлет, детское питание развести, коктейли, заварить компот, в принципе любые напитки. Крышка герметичная, поэтому можно перевозить в нём жидкости с собой на работу или дачу.
плотно закрывается крашка
Единственное что нельзя - это пить, просто не удобно, производители не продумали эту функцию и поэтому крышка полностью не открывается, а только на 90 градусов.
закрыл и в сумку можно бросить, не боясь что разольётся.
Зато производители продумали объем маленький и большой. Но у большого есть небольшой минус. когда взбиваете в нём или смешиваете что-то, нужно пальчиком придерживать крышку, так как от веса содержимого она может открыться.