Здравствуйте!
Кому не знакома мурашка? Мне кажется, что многие ее использовали хотя бы раз. В данном отзыве расскажу про массажёр "Мурашка". Вообще я не знала раньше, что он так называется, я называю его просто - массажёр для головы.
❏ Общая информация.
- Цена: 200 руб
- Где купить: продаётся во многих местах, я покупала в Эйвон; видела в разных магазинах и от разных фирм
❏ Внешний вид.
Массажёр представляет собой палочку с отростками, опишу его так.
Он металлический, лучики раскрываются и закрываются.
На кончиках мои нелюбимые пластиковые кружки, но которые позволяют не карябать голову.
❏ Опыт применения.
Массажёр у меня давно.
Берем палочку и начинаем водить по голове, чтобы лучики раскрылись и приятно скользили по поверхности.
Самое незабываемое впечатление - это пробовать его первый раз. Почему он называется мурашка? А все потому, что при использовании по телу бегает армия мурашек. С каждым разом мурашек все меньше и меньше и они быстро проходят, происходит привыкание. Если часто им пользоваться, то их вообще не будет.
Также хочу заметить, что массировать должен кто-то другой, а не Вы. От своего массажа мурашек почти нет даже после долгого перерыва.
В процессе массирования улучшается микроциркуляция крови в голове, организм расслабляться и доволен из-за приятных ощущений.
На самом деле для меня этот массажёр почти бесполезный. Да, приятно, но ощущения быстро проходят. Это больше как редкое баловство, чем полноценный массажёр. Мне проще массировать голову пальцами - приятных ощущений тоже нет, но эффекта больше от массирования.
✅ Плюсы
- цена
- есть разных производителей и в разных магазинах (интернет-магазинах)
- приятно
- массирует и улучшает микроциркуляцию крови в голове
⛔️ Минусы
- приятные ощущения быстро проходят
- привыкание
- массировать должен кто-то другой
- нет особого толка, больше как редкая игрушка
❏ Рекомендую?
Массажер "Мурашка" рекомендую в качестве баловства благо цена не кусается.
_______
Спасибо за внимание!