В своем повседневном макияже, я фанат румян - побольше да поярче, "а-ля душечка Марфушечка". Обычные запечённые, компактные румяна - для моих запросов, слишком просты и скучны в использовании, поэтому мне надобно чего-нибудь нестандартного. Моя косметичка насчитывает: румяна-стик, румяна-кушон, румяна-тинт, кремовые румяна, и с недавних пор - жидкие румяна.
Такой формат румян не мог пройти мимо меня, поэтому встречайте - многофункциональные жидкие румяна от Bourjios Healthy Mix "Sorbet blush"
Купила в интернет магазине, за 11 USD. Было представлено два оттенка:
01 - Raspberry (красный тюбик)
02 - Apricot (оранжевый тюбик)
Мой выбор оттенка
Объем тюбика 20 ml, производство Франции. Аромат - отдельная тема, это первые мои румяна с запахом. Заметила что вся косметика Bourjios с приятной отдушкой. В случаи с этим средством - ярко выраженный аромат малинового джема...ммм..божественно 🍓
Цвет как вы поняли из упаковки - красный. Это первые мои румяна в таком оттенке. Обычно стараюсь брать более розовые, ну максимум коралловые.
Консистенция ближе к гелевой. (Безусловно, хоть это и жидкие румяна, но румяна не стекают, как вода, даже в сравнении с корейским King Rose Fruit Juice)
Одна капля, покрывает большой участок.
Подаются они (то есть румяна) из носика, средства иногда может быть больше , иногда меньше, а иногда может плеваться. Немного сложно регулировать подачу.
Стрелочкой отметила, как понять что румяна сейчас вытекут и их пора прикладывать к зонам для нанесения.
Использование:
Итак, мой макияж до:
Румяна я наношу поверх тонального крема, прямо на щеки, вот так таким вот образом:
Далее, начинаю тушевать пальчиками. За счёт того что румяна имеют такую необычную консистенцию, покрывается как можно больший участок кожи, и я достигаю своего любимого эффекта "морозных щек". Тушуются они легко, не застывают мгновенно и интенсивность цвета можно регулировать. Если вдруг сильно перестаралась с яркостью - на нужные участки наношу тональный крем. Итак, что у нас получилось:
ещё раз повторю, я люблю такой интенсивный эффект
Ну вот, вид значительно посвежее, макияж заиграл красками, и я уже не Панночка из повести Н.Гоголя "Вий". 😂
Кожу не сушит, одежду не пачкает, на телефоне следов нет. Единственное что мне было не привычно, так это оттенок данного средства, все таки красный это немного не мой цвет.
Стойкость - отличная, на коже держатся примерно 5-6 часов, в течении дня я их не обновляю. Удаляются и мицеллярной водой, и пенкой для умывания, или косметическим мылом.
Кстати, несмотря на свою многофункциональность, я не наношу это средство на веки вместо теней, или на губы вместо тинта. Для это есть помады, а тенями я не пользуюсь.
Ещё раз покажу результат, что бы не быть голословной (я специально собрала волосы, что бы можно было оценить - как эти румяна выглядят на моем лице в целом, и на макияже):
Резюмирую:
В моем макияже есть три константы: это тональный крем, румяна, гель для бровей. Без этих средств я не представляю свой повседневный образ, поэтому их я подбираю с особой тщательностью.
Румяна от Bourjios "Sorbet blush" имеют место быть в моей/вашей косметичке, потому что:
интересный формат;
яркие оттенки;
приятный аромат;
хорошая стойкость;
экономичный расход;
мультифункциональность (для любителей средств 2в1 или 3в1);
естественный вид.
Для меня минусом оказалось:
наличие всего двух цветов (оранжевый и красный), мне, например, красный цвет не по душе, хотелось бы чего-то с розовинкой;
купить можно только онлайн;
немножко завышена цена.
Спасибо что провели это время со мной! Желаю только удачных покупок! 😉