Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
С приходом весны, все больше хочется витаминов, овощей и полезностей. Поэтому в свой рацион добавила витаминный салат из свежих овощей, да не просто из овощей, а с добавлением интересного компонента, который придает салату особый вкус и пикантность.
Все это о тофу.
Ясо. Тофу. Паприка
Бренд: Ясо
Вкус: Паприка
Объем: 175 гр.
Упаковка
Упакован тофу в герметичный белый одноразовый пауч, который благодаря своей герметичности и прочности хорошо сохраняет качество продукта и не дает ему испортиться.
Сразу, что бросается в глаза, так это название бренда, оно выполнено крупным шрифтом прям по середине, а уже сверху и снизу указана основная информация о продукте, его название и вкус. С более детальным описанием можно знакомиться с обратной стороны упаковки.
Ясо. Тофу. Паприка
Тут же указан и срок годности в верхней части упаковки.
Ясо. Тофу. Паприка
Срок годности - 6 месяцев. После вскрытия упаковки продукт необходимо сразу употребить. Хранить после вскрытия в холодильнике можно не более суток.
О тофу
Сразу, на что хочется обратить внимание, так это консистенция тофу. Она имеет твердую плотность, но при этом легко поддается нарезке или же разлому.
Ясо. Тофу. Паприка
Цвет - бежевый с небольшими крупицами перца, паприки, чеснока и лука.
Аромат - сначала ярко ощущается аромат паприки плавно переходящий в копченные нотки, за счет входящего в состав соевого соуса. С более детальным составом можно ознакомиться на упаковке.
Состав данного тофу меня сразу привлек за счет простых и понятных компонентов не содержащих различных ароматизаторов и консервантов.
Также тофу не содержит ГМО.
Применение тофу в блюде
Вообще тофу можно кушать как самостоятельный продукт, так и добавлять его в различные блюда, мариновать и даже готовить на пару. Но я с приходом весны решила приготовить простой, но при этом очень вкусный весенний салатик.
Для приготовления салата на одну порцию нам потребуется:
- листья салата;
- помидор;
- огурец;
- тофу.
Ясо. Тофу. Паприка
В процессе приготовления салата я нарезала помидор и огурец довольно таки крупными дольками и добавила в миску, туда же порвала листья салата. И в завершении нарезала тофу средними кубиками.
Ясо. Тофу. Паприка
Для усиления вкуса его можно заправить ароматным маслом, либо оливковым маслом и по вкусу добавить семена кунжута, посолить и поперчить в конце. И салат готов.
Такой салат получается вкусным, свежим и при этом сытным за счет тофу. Его я люблю кушать как просто так, так и с гарниром в виде риса с запеченной курицей.