Всегда было интересно попробовать этот мясозаменитель. Даже подумывала включить сою в свой рацион на постоянной основе, при учёте , если мне понравится.
Так вот мне не понравилось. Не скажу что это не съедобно, если как то по особенному приготовить, может даже и вкусно(с натяжкой).
Производитель предлагает замочить будущие шницели в горячем бульоне, напичканном любимыми специями на 10 минут. После чего продукт увеличится в объеме в 2 раза. Что я и сделала. Вскипятила воду, посолила, поперчила. Решила что у меня будет куриный шницель, поэтому добавила ещё приправу для курицы.😆
Выдержав 10 минут, понимаю ,что масса вдвое не увеличилась, оставила ещё на 10. Пробую. И вот он...вкус дешёвой варёной колбасы.
Восторга конечно я не испытала, но кусочек доела. И в надежде улучшить вкусовые качества моих шницелей я решила их поджарить. Пока доводила до ума, аппетит полностью пропал, ещё не прошло послевкусие прошлого кусочка. Так я его и не стала есть.
Что хочу сказать, если вы не веган по жизни, не зачем начинать. Мясо есть мясо. А для людей придерживающихся правильного питания, рекомендую.