Опубликовано 13 Март, 2024 - 21:31

Она отлично идет на бутерброды и в солянку, и в яичницу. Особенно нравится ветчина по-черкизовски из натуральной свинины. У нее плотная консистенция и приятный подкопченный вкус.

 

Ее легко нарезать на большие колесики, чтобы переместить на бутерброд. Вкус у ветчины приятый насыщенный, мясной. Аромат хорошо выраженный. Нет ничего лишнего. Соль и специи хорошо подобраны. Производитель добавил натуральные специи в состав. Они вкус не портят, а глубже его раскрывают, делают более аппетитной.

В срезе видны вкрапления мясных кусочков. Для качественной ветчины это вариант нормы. Оболочка чистится легко. Ветчина мягкая, сочная и очень аппетитная. Я ее в основном кушаю на завтрак. Но иногда делаю бутерброды с сыром и ветчиной на обеденный перерыв на работу.

 

Она довольно сытная. Съедаю пару бутербродов и наедаюсь. В плане цены она вполне доступная, поэтому часто покупаю для разнообразия

ПеченьккАрекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.03.2024
ммм, какая красота у вас получилось с этой ветчиной. Тоже захотелось съесть)
21.03.2024
да, соглашусь, что ветчина вкусная
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также