О данном блеске я узнала из видео Lizaonair, благодаря ее положительному отзыву сомнений в покупке не было никаких. Из-за дешевой стоимости заказала аж 4 штуки данного Эльфовского липглосса
оттенок на фото близок к реальности
Первым открыла Berry Cherry, серо-розово-вишневый оттенок, ошибочно посчитала его липким, и быстренько продала три оставшихся блеска... Зря(
Липкость есть, но ее перестаешь замечать, исчезает она что ли со временем. А поведение на губах для двухдолларового продукта выше всяких похвал:
скрывает проблемные места, визуально увеличивает объем;
не образует белой полоски,
ложится равномерно;
действительно не сушит губы, я обычно избегаю подобные жидкие помады, так как действие они на меня оказывают негативное, быстро появляются трещинки даже в теплое время года;
стойкость в районе 2-3 часов без карандаша.
Порадовала конструкция, наконец-то я увидела, что внутри таких карандашиков. Кистью легко ровно нанести блеск на губы, мне хватает одного щелчка для полного покрытия. Также это гигиеничнее аппликаторов.
При разговоре может немного растекаться, лучше сделать нейтральный контур, я люблю от NYX.
Berry Cherry не имеет шиммера, придает губам едва заметный оттенок, не перекроет помаду или карандаш.
Блеск нанесен на карандаш NYX
Выдержал прогулку по жаре
Объем 1,5 мл, не так и много, особенно для блеска. За две недели истратила больше половины, использовала не каждый день. Кстати при первом применении мне понадобилось больше указанных 10 поворотов, я выкрутила "пушер" почти на 1/4 центральной части. Жалею, что продала остальные оттенки, обязательно перезакажу Flirt и Bubblegum.
Покупала на iherb за $1,99 без доставки.
Рекомендую, а небольшой объем даже хочу отнести к достоинствам - блеск будет использован до конца и не успеет надоесть, что со мной случается достаточно часто, иногда выкидываю почти новые помады, тени и другую косметику из-за истекшего срока годности(
Я удивлена, что такой состав
Paraffinium Liquidum (Mineral Oil), Polyisobutene, Silica, Fragrance(Aroma), Methylparaben, Propylparaben, Titanium Dioxide(CI 77891), BHT, Iron Oxides (CI 77491 , CI 77492 , CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Mica (CI 77019), Red No.6 Lake (CI 15850), Red No.7 Lake (CI 15850), Red No.28 Lake (CI 45410), Blue No.1 Lake (CI 42090), Yellow No.5 Lake (CI 19140), Yellow No.6 Lake (CI 15985)
может действительно увлажнять губы, причем эффект не визуальный
совсем недавно открыла для себя косметику e.l.f очень приятно удивляет соотношение цены и качества ко мне вот едут румяшки и тональник, жду их с нетерпением 😊
На губах смотрится превосходно. Благодаря вашему отзыву вспомнила, что у меня лежит новый блеск от e.l.f. единственное не могу сейчас вспомнить Hypershine Lip Gloss или Luscious Liquid Lipstick приеду домой обязательно открою 😁