Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 08:21

Всем здрасте))

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Франция
Объем: 7 мл

Цена: 2 300 рублей (полная цена)

Где купить: Золотое Яблоко, Рив Гош, официальный сайт, Ламода

🔴 Информация от производителя:

Масло-блеск Lip Comfort Oil - это бескомпромиссное сочетание функций ухода и макияжа в одном средстве. Оно дарит губам интенсивное питание и защиту, натуральный полупрозрачный оттенок и соблазнительный зеркальный блеск.
Уникальная формула содержит 93% натуральных ингредиентов, 30% которых составляют питательные масла жожоба, лесного ореха и шиповника. Насыщенная, но при этом легкая текстура создает комфортное нелипкое покрытие, которое буквально сливается с кожей губ и остается практически неощущаемым на них. Мягкий эргономичный аппликатор и приятный аромат дарят удовольствие при каждом нанесении средства, вызывая желание делать это как можно чаще.

🔴 Упаковка:

Очень узнаваемые коробочки в красно-белых оттенках. На лицевой стороне крупно пропечатан номер оттенка:

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil
Его же можно найти в сверху на коробочках:

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil
На одной из сторон указан состав:

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil
На другой стороне расположилась основная информация о продукте:

Сзади есть наклейка-русификатор:

На дне выбиты батч-коды:

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil
Флакончики с маслом кажутся довольно компактными. А дело в том, что они зрительно выглядят маленькими за счет широкой формы. На них ничего не напечатано, только вокруг горлышка по кругу выплавлено название бренда:

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil
Оно же красуется сверху на крышках

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil
На донышке есть маленькие информационные наклейки, там модно найти номер оттенка.

🔴 Аппликатор:

Довольно необычные. В моей коллекции продуктов для губ таких не было. Они похожи на маленькую ложечку. Ворс очень мягкий, продукта набирают в меру и хоть и кажутся громадинами, но пользоваться ими очень удобно.

🔴 Свотчи:

Слева 01, справа 04.
01 honey имеет легкий желтоватый подтон.

04 pitaya среднего розового оттенка, без теплого или холодного подтона.

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil
Через некоторое время масло будто начинает впитываться в кожу. Оно не растекается, но и не лежит на коже (и на губах) будто жидкое стекло.

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil
В рассеянном свету в тени:

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil

🔴 Оттенок на губах и в макияжах:

01 honey

Вопреки ожиданиям совершенно не выглядит на губах желтым. Но есть другое но. Его не стоит наносить как топпер - матовую помаду масло разъедает. Однако это не заметно, если вы не убываетесь широко.

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil
За контур не убегает, губы выглядят очень сочно.

04 pitaya

Показываю работу с нюдовым контурным карандашом (стойкий продукт)

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil
И хотя в масле нет никаких раздражающих компонентов, способных увеличить приток крови и дать дополнительный объем. Но зрительно оно очень классно увеличивает губы. Здесь фото до/после говорят сами за себя.

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil
В общем образе больше заметен розоватый оттенок:

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil

А это уже другой макияж с этим же оттенком масла. Прекрасно гармонирует даже с ярким акцентом на глазах.

🔴 Стойкость:

Спустя 4 часа масло будто впиталось в губы. Я не курю и ничего не пила это время, привычки облизывать губы не имею, маску не надевала. Поэтому с вероятностью 100% оно впиталось.

Масло-блеск для губ Clarins Lip Comfort Oil

Обратите внимание, что контур губ не размазался.

По ощущениям оно очень приятное и совершенно не липкое, я неоднократно выходила с ним из дома с распущенными волосами и никакого дискомфорта и налипающих на губы волос не было.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• не растекается за контур
  • не съедает стойкий карандаш
  • визуально делает губы объемнее
  • цвет выражен лишь в оттенкк
  • питает губы
  • нет липкости

Минусы:

• может растворить помаду

Резюмирую: масло универсальное и как декоративная косметика, и как уход. И если про декоративные функции я говорила выше, то тут добавлю пару слов про уход. Я обычно сплю с бальзамом на губах. Последнюю неделю поставила эксперимент и спала с этим маслом, наносила буквально втирающим слоем. Ребята, это кайф! Губы утром пухлые, мягкие, если были корочки, то они отходят буквально от легкого трения пальцем. В течение дня даже без доп ухода нет ощущения сухости губ. Очень комфортная штучка!

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram (Meta Platforms Inc., запрещена в РФ в связи с экстремистской деятельностью), у меня там макияжные уроки😉

Достоинства
  • Красиво блестит на губах
  • Легкое и нелипкое
  • Придает губам визуально объем
@rinatovna_beautyрекомендует
25.02.2022
я снова зашла к вам в отзыв ради ваших макияжей) не могу не сказать, что у вас получается просто отлично! глаза такие выразительные!
25.02.2022
Спасибо огромное)) мне очень приятно😊♥️♥️♥️
Оч эффектно 👍 это маслице хорошее👍 Я знаю
Макияж, как всегда супер ❤️❤️❤️❤️❤️
25.02.2022
Обожаю такие продукты для губ! ❤️
25.02.2022
О да! Красота и уход в одном флаконе))
25.02.2022
Эх, кажется настало время осваивать все-таки карандаши для губ)