Comments.
Все комментарии
Из расчета что очень хорошее мясо стоит 350 руб в среднем, то на эти деньги можно было 300 г купить.
Из 300 гр. сырого мяса получается 170-180 гр тушеного. Так что по цене примерно равно хорошему мясу.
Другое дело что тушенку из вырезки никто делать не будет. Самое лучшее для тушенки мясо - обрезь с голяшек. А оно подешевле. Но если добавить оборудование, зарплату, транспортировку и прочее - то как раз и получится наверное рублей 100 за банку хорошей тушенки.
Из 300 гр. сырого мяса получается 170-180 гр тушеного. Так что по цене примерно равно хорошему мясу.
Другое дело что тушенку из вырезки никто делать не будет. Самое лучшее для тушенки мясо - обрезь с голяшек. А оно подешевле. Но если добавить оборудование, зарплату, транспортировку и прочее - то как раз и получится наверное рублей 100 за банку хорошей тушенки.
Кстати, по результатам всяких экспертиз и дегустаций - тушенка "Главпродукт" ГОСТ - одна из самых худших и по вкусу, и по количеству мяса.
Заодно подскажу - самая лучшая тушенка - это "Белоруссия. ОАО Берёзовский МясоКомбинат высший сорт".
Заодно подскажу - самая лучшая тушенка - это "Белоруссия. ОАО Берёзовский МясоКомбинат высший сорт".
Спасибо за совет,я попробую эту тушенку. Отдавала остатки макарон с тушенкой собака есть не стала,а у нас у всех живаты болели:-(
Собаки и кошки - это не показатель. Они запросто, без вреда для здоровья, с аппетитом едят даже довольно подпорченное мясо. Но не едят колбасу (например) если в ней достаточно много специй. Также неохотно едят солёное
А мне уже давно перестала попадаться хорошая тушенка.Как-то посоветовали одну.Приобрела-ничего так.А в следующий раз один жир и шкуры.Больше не рискую.
Другие отзывы
Смотрите также