Опубликовано 4 Август, 2021 - 18:39

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Я еще помню то время, когда мама делала мне в школу необычные бутерброды - две печеньки, а между ними масло. Это были восхитительные обеды в то время. Мы в начале сливывали подтекшее масло по бокам, а потом грызли за обе шеки.

Сколько я не пыталась найти этот вкус в более взрослом возрасте - у меня не удавалось.

Недавно ко мне в руки попал очень интересный, с точки зрения сладкоежки, экземпляр от отечественного производителя АТМАН.

Приобрести можно на wildberries и озон за 380-400 руб (зависит от Вашей персональной скидки)

Баночка из стекла смотрится очень дорого.

Объем 150 гр

Состав:

сливочное масло (произведенное из свежих сливок, снятых с цельного коровьего молока), натуральный экстракт ванили, сироп топинамбура

Вообще сама подача и упаковка очень интересные, немного напоминает горшочек с медом.

Если Вы думаете, что топленое масло - это лишь расплавленное сливочное, то это не так.

Вообще они отличаются по консистенции, вкусу, аромату и даже по химическому составу

Под влиянием высокой температуры и в результате определенных манипуляций из продукта-основы удаляется молочная составная, вода и примеси.

Какие же плюсы данного вида масла

🌼Его можно без боязни нагревать до 200 градусов и не бояться, что в нем образуются канцерогены

🌼Не дает пены и дыма в процессе жарки

🌼Хранить можно его очень долго (оно не потеряет своих свойств даже после нескольких месяцев хранения при комнатной температуре или в течение нескольких лет в прохладном месте )

🌼Содержит очень мало вредных для человека жиров

🌼Можно использовать не только в пищу, но и на кожу.

 

Вообще перечислять можно очень много, но ничего не сравнится со вкусом данного экземпляра.

 

Лично я решила попробовать его 2мя способами: в чистом виде и в выпечке

 

1 Берем самые классические печеньки из детства.

Вкус очень сливочный, нежный и крайне сытный.

Получилось в меру сладко Даже привередливый ребенок оценил данный вариант завтрака.

Просто невозможно оторваться. Если бы я не боялась лишних калорий, то умяла бы всю банку.

 

2 Самый любимый - процесс выпечки.

Тесто

Молоко 110 мл

Мука пшеничная высшего сорта 200 г

Яйцо куриное 1 шт

Масло сливочное 50 г

Сахар 40 г

Сухие дрожжи 5 г

Соль 1/4 ч.л

 

Подогреваем немного молоко, добавляем 20 г сахара и дрожжи.

Перемешиваем и оставляем на 7-10 минут.

Сливочное масло растапливаем и остужаем.

Потом добавляем яйцо и перемешиваем.

Муку смешиваем с солью

и все высыпаем в масло.

Все замешиваем

и оставляем подниматься на минут 30-40

Месим немного руками

Разделяю на 6 кусочков и скручиваю колбаску

Посыпаю сахаром и сверху добавляю небольшую ложечку ГХИ.

Выпекаю при 190 градусах 15 минут до золотистого цвета.

 

Вкус получается очень сливочный и мягкий. Можно конечно делать их на много слаще, однако мне не нравится приторность.

Благодаря нежно - сладкому маслу они очень напоминают выпечку моей бабушки.

Моя семья очень полюбила данный вид выпечки.

Однозначно могу посоветовать данный вариант для завтраков не только с детьми.

 

Удачных Вам покупок и больших распродаж🤗🤗🤗

Достоинства
  • Вкусное
  • Натуральное
  • Полезное
  • Сладкое
Vill Vilettaрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также