Опубликовано 13 Август, 2019 - 20:08

Халву «Азовскую» покупаю в «Пятерочке», когда хочется сладенького к чаю.

В дословном переводе с арабского слово «халва» означает «сладости». А пришла к нам халва с Востока, и поэтому, наверное, и относится она к восточным сладостям. Там, на Востоке, халву изготавливают из орехов, семян и сахара.

Основным компонентом подсолнечной халвы являются перемолотые семечки подсолнечника, поэтому в ней содержится очень большое количество белка и витамина Е. А этот витамин помогает улучшить репродуктивную функцию организма. Рекомендуется включать халву в свой рацион и женщинам, и мужчинам ... в меру, конечно ...

Состав халвы «Азовская» подсолнечная с арахисом

Ядро подсолнечника протертое, патока крахмальная, сахар-песок, арахис обжаренный, пенообразовывающий экстракт солодкового корня, ароматизатор "Ванилин". Возможно наличие незначительного количества мака и сушеных фруктов

Халву «Азовскую» подсолнечную с арахисом можно считать натуральным продуктом, так как ее составе нет пальмового масла, вредных пищевых добавок и гидрогенизированных растительных жиров.

Калорийность халвы зависит в основном от количества добавленного сахара, в нашем случае на упаковке указано, что

Энергетическая ценность 520кКал

!!! Это имеется ввиду на 100 грамм халвы ...

Один ломтик этого восточного лакомства может заменить целую тарелку каши или супа

!!! Для тех, кто худеет, халвой не стоит увлекаться ... ну если только побаловать себя ... немножко ...

Халва «Азовская» подсолнечная с арахисом по структуре слегка слоистая, не влажная и не сухая, все в меру. Она с приятным ароматом подсолнечных семечек и ванильки, и очень свежая на вкус.

Когда берешь кусочек, халва не крошится, и в тоже время просто тает во рту ... очень вкусная ...

И орешков изготовители не пожалели, их попадается достаточно много. Орешки до того как были добавлены в халву, были тщательно обжарены. Это чувствуется на вкус ...

Продается халва «Азовская» в герметичной упаковке, сразу видно, что производители заботятся о нашем здоровье.

!!! Надо помнить, что халва очень быстро портится, ее хранят в плотно закрытой емкости желательно без доступа воздуха в холодильнике.

Рекомендую халву «Азовскую» подсолнечную с арахисом, как сладенькое к чаю или кофе.

Приятного вам аппетита,

Бабушка_онлайнрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также