Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 22:52

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    7500 рублей


Во-первых, палетки от Пэт шикарны, это по праву самая дорогая позиция в моей коллекции, их оформление напоминает реальное сокровище.

Во-вторых, летом того года я впервые попробовала вообще бренд Пэт. Это была четверка Iconic Illumination, а за ней следовала Rutialistic Rose. Уже тогда я мечтала о первой десятке или о Subversive или о Bronze Seduction, но все таки жабка душила) Дождалась скидок и заказала эту красотку за 7800. Цена не супер, но и не 10000, на том и спасибо. В общем, гештальт в виде супер палетки закрыт, больше от Пэт ничего не хочется, другими словами, это венец моей коллекции (именно этого бренда).

С той же Наташой, например, вышло совсем по-другому, её я до сих пор не могу перестать скупать (и рука до сих пор тянется нажать заветную кнопочку....)

 

Упаковка.

Упаковка у Pat Mcgrath, как всегда, вау, но подозреваю что за нее мы отдаем 50% от стоимости (а остальные 40%, наверное, за узнаваемое имя)).

Тем не менее, ругать Пэт за высокие цены я никогда не буду, потому что, во-первых мы видим, за что платим. Во-вторых Тома Форда и Шарлотту никто не ругает за цену, хотя продукты у них ещё менее уникальные.

 

Я просто хотела себе большую палетку Pat Mcgrath в коллекцию.

Оттенки.

В 10-то цветной раскладке всё те же 4 special shade, как и в Blitz Astral Quad, но расчет на то, что в Mothership есть еще и все необходимые матовые и прочие текстуры. В этом плане, конечно, новичкам лучше брать Blitz Astral на пробу уникальной текстуры, а для любителей роскоши все же будут интереснее большие палетки.

Skinshow Divine Glow — несмотря на то, что про этот оттенок все говорили, будто он бесполезный, но он не просто плоско-белый, он дает красивый сатиновый перелив, так называемый, эффект блестящего шелка. Конечно, его не нанести соло на подвижное веко, но он подходит для нанесения во внутренний уголок в те дни, когда вы просто хотите осветлить его, не придавая бешеного сияния. Он достаточно пигментирован (настолько, насколько оттенки такого типа вообще могут быть пигментированы.)

Guilty Pleasure — мне ооочень нравится этот оттенок, вот он достаточно сложный и запоминающийся, но текстура его не идеальна. Набирается крупными хлопьями, поэтому его всегда нужно растирать перед нанесением.

Bronze Blaze — полу-сатин, полу-металлик? Очень деликатный цвет, без рыжины, может это та самая идеальная бронза? Ввиду наличия многообразия спешлов, этот оттенок самостоятельно я почти не использую, но частенько наношу для создания переходов или на нижнее веко. Он по качеству мягче предыдущего намного.

Entrapment, Xtreme Aubergine, Disobidient — про матовые я объединю отзыв. Они все пигментированные, это да, НО. Оттенки вообще не уникальные и растушёвывать их совсем не самое приятное занятие. Особенно темно-баклажановый. Не знаю, что с ним, но даже на свотче видно — он ужасно плешивый. Иногда он и отрабатывают нормально, но это случается крайне редко. Коричневые просто норм, ничего особенного про них не скажу.

 

Наконец те, ради кого мы все собрались) В этой палетке собраны специальные оттенки разных типов, в том числе и вырвиглазные Astral.

На этом фото видно, как дуохромит из розового в зеленый звезда палетки — Fire Opal.

Rose gold 005 — красивущий шиммер с множеством золотистых мелких блесток на розоватой базе. Довольно стандартная текстура для Пэт, в Astral Quad были подобные, разве что менее сияющие.

 

VR Fire Opal — звезда этой палетки! Мега сияющий Special Shade, но это не просто блеск, как у Astral, а шикарный дуохром из лаймового в нежно-розовый. Очень красивый оттенок, самый яркий спэшл в бренде вообще. Ради него многие и покупают палеточку)

 

Astral Allure Gold — этот оттенок имеет неочевидный дуохром, но мне кажется, что я четко вижу перелив из золотистого в зелентоватый (может шиза?). Сияние космические, намного ярче, чем у VR даже. Очень плотное множество крупных блесток.

 

Blitz Flame — гладкий оттенок без явных блесток. Он хорош тем, что вообще не забивается в складки, создаёт идеально-гладкую поверхность. При отсутствии сильной блескучести оттенок всё равно нарядный.

 

Итог.

В общем, как я уже писала выше, палетка шикарная, но не без недостатков. Матовые не дотягивают до 128 долларов, уж простите. Даже в Kaleidos матовые работают лучше. Но они приемлемые и не самые ужасные. Побольше бы спэшл шэйд вместо обычных сатинов и шиммеров — тогда было бы больше смысла. В остальном — Пэт это люксовая эстетика и я готова за нее платить. Ну, и оттенки тоже очень красивые. Палетка, к слову, очень тяжелая, поэтому на перевозки не рассчитывайте. Хотя, я возила с собой))

 

Ниже макияжи с палеткой.

 

1.Черный матовый из палетки Ghost Tape 1, красным спэшлом из самой Пэт и красивым сиянием из золотистого крайнего оттенка.

2.Каткрис на минималках в исполненном обоих коричневых матовых, VR Fire Opal, красного на нижнем и золотистого в уголке (но только снизу).

Тут можно увидеть легкий дуохромчик.

3.Halo Eye с тем самым баклажановым, который хорошо отработал в этом макияже, и розовым special шэйдом. Растушевывала в светлый коричневый, во внутреннем уголке светлый сатин, на нижнем веке бронзовый шиммер.

4.Красивый почти нюд с кошачьей стрелкой, легким нанесением баклажана и золотистым специльным оттенком.

Ranitaрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.06.2023
Дорогая палетка, но блин такая красивая
26.06.2023
Ох сияшки бомбезные))
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также