Опубликовано 29 Январь, 2020 - 14:59

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    60 рублей.

Приветствую всех!

Не так давно у мужа обнаружили повышенный холестерин. Высокий, но до назначения статинов дело пока не дошло. На первом этапе ему показана диета и добавки.

Но я так испугалась за его здоровье, что стала искать продукты полезные в такой ситуации. Требовалось сильно ограничить животные жиры.

С соевыми продуктами знакома давно. Одно время покупала их, они обычно в супермаркетах на нижней полке лежат. А потом забросила их покупать. Возможно зря. Правда особо вкусными они не были.

Почитав статьи про успешное, и главное доказанное снижение холестерина соей я настроилась на серьёзное включение сои в свой рацион. Мы семья дружная, и отдельно готовить для себя мясо, а для мужа сою не вариант.

Стояла задача - сделать блюда из сои максимально вкусными и разнообразными.

На мой взгляд, такая задача под силу только фаршу. С ним и разнообразных блюд можно больше приготовить, и замаскировать под приправами фарш легче.

Такой соевый фарш я купила на [ссылка].

Цена.

просто немыслимо смешная за 350 грамм сухого фарша всего 60 рублей! Сейчас цена чуть подросла, но всё равно это микроскопические цифры.

Как это следует готовить?

На упаковке подробно описан сам процесс подготовки.

Я расскажу по шагово как я это делаю

1) Отсыпаю из пачки фарш в сухом виде.

2) Замачиваю водой в пропорции один к трём.


3) Через 10 минут сливаю воду через дуршлаг.

4) Измельчаю лук и обжариваю.

5) Добавляю замоченный фарш и тушу на среднем огне.

Я готовлю в мультиварке. Начинаю на программе Жарка, как только лук станет золотистым, перехожу на программу Тушение.

Готовится очень быстро. Буквально 10 - 12 минут.

Потом добавляю к пасте - макаронам.

Позднее мне захотелось сочетание фарша со вкусом томата.

Просто к луку в пункте 4, смотри выше, добавила качественную томатную пасту.

Родилась вкуснятина. Я люблю поострее, добавила перцу красного острого. Получилась вкуснотища! Выложила на лист салата, присыпала кунжутом чёрным.

Такую вкусноту можно и на хлеб, или на лепёшку.

Да, хоть на праздничный стол.

В планах пирог с фаршем в виде начинки. Не на каждый день конечно. А вот сам фарш прочно осел на кухне у меня. Честное слово, с такой вкуснотой стану вегетарианцем.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Питательно и сытно
  • Удобно хранить
  • Удобно хранить.
Недостатки
  • Нет недостатков
ulifran ulifran71рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также