Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 13:33

С арматами от Фаберлик у меня почему то не очень складывается...вот сколько бы не брала пробников - все ни то, вроде бы и пирамида моя, но при этом ароматы приходят не те,. которые я жду...

На работе есть распространитель данной марки и один раз именно о этой дамы я ощутила такой приятный легкий, цветочно - водянистый аромат, она сказала что это Фаберлик Каори... ну и я приобрела сразу 30 мл...без какого либо затеста на себе.

Код в каталоге 3018, стоимость 279 рублей .. вроде как по акции...

При покупке идет в коробке с таким японским оформлением - цветочками сакуры и каким-то иероглифом:

Дата производства выбита:

Описание и состав:Дополнительная информация:

Большая коробка, но по факту довольно маленький, но при этом пузатый пузырек:Дозатор работает исправно:

Пирамида промата:

Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, молодые побеги бамбука, почки черной смородины, морской аккорд.
Ноты сердца: чайная роза, кувшинка, магнолия, вишневый цвет.
Шлейф: ветивер, ирис, малина, амбра, мускус.

Группа:

Свежий, цветочно-фруктовый аромат.

Теперь перейдем к описанию того, что же ощущаю в нем я. При первом пшике это спирт вперемешку с чем то цитрусом, я бы даже сказала что это все же бергамот, буквально через 3- секунд спирт испаряется и остаются цитрусы с легким намеком на листочки черной смородины, немного присутствует что то морское.

Через время остается морской аккорд, но он больше переходит уже в зелень, если знать о том, что там есть роза ее можно найти, так же отчетливо слышится магнолия. Вишневого цвета не ощущаю.

В шлейфе остается морская нота и зеленью, такой свежей зеленью. Мускус есть однозначно, а так же чувствуется малина.

Стойкость не большая - около 3-х часов.

Подводя итог скажу что в целом аромат не плохой, но он какой то плоский, не оригинальный,. как будто где то это я уже слышала, но это было давно и не правда.... Не могу сказать что армат полностью не мой, нет, мне понравилась свежесть, которая держится до самого конца, но при этом покупать еще раз его я не хочу - не зацепил.

Никогда не говорю о том, что если мне аромат не нравится то сразу двойка или тройка, нет аромат - это сугубо индивидуальное, поэтому от меня 4-ка и я порекомендую приобрести хотя бы пробник.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Нежный
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Плосковат
Татьяна 1991рекомендует
07.04.2020
Не знаю, как пахнет этот парфюм, но давно на него засматриваюсь... Тянет меня к японской теме 😐 Ничего особенного, говорите?
07.04.2020
Сладковатый аромат, на мой вкус отличный ?