✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨ Все выходные у меня в основном проходят вне дома и я просто обожаю посещать всевозможные заведения общепита. Сегодня хочу рассказать о кафе Friendly, которое находится по адресу город Челябинск пр-то Ленина 61.
На самом деле Friendly- это сеть, но я посещала только то, кафе, которое находится рядом с парком.
Работает кафе с понедельника по воскресение с 7:30 до 23: 00 часов. Позиционируется заведение для завтраков, обедов и ужинов.
Находится кафе на первом этаже. Зал просторный с диванчиками.
Отмечу, что по вечерам именно в этом кафе мало людей.
Потолки высокие и воздуха много, нет духоты. Музыка играет приглушенная.
На витрине выставлены десерты и можно ознакомиться с тем, что в наличие.
Меню разнообразное и очень много всевозможных комбо для обедов, завтраков.
На любой вкус.
В основном европейская кухня, фастфуд и самые популярные блюда.
Самые популярные салаты.
Супы.
Достаточно большой выбор пиццы и опять же самые популярные рецепты.
Горячее и десерты.
Цены обычные для моего города.
Напитки так же представлены самые популярные.
Кофе и чай.
Коктейли и алкоголь..
Отмечу, что очень радует, что в меню есть глинтвейн. Кафе находится в непосредственной близости от парка и очень здорово после долгих прогулок, катка или лыж угостится порцией порцией согревающего напитка.
Мне очень нравится вид из из окна на проспект Ленина и сквер. Очень красивая праздничная подсветка.
Заказ приносят быстро.
Подача симпатичная.
Вкус блюд свежий.
Цезарь в этот раз мне не очень понравился из-за большого количества соуса.
А вот Том ям приятно удивил и вкусом и количеством морепродуктов.
✨✨Про мои впечатления✨✨
Кафе Friendly мне нравится и расположением в центре города и атмосферой, и приемлемыми ценами. Место демократичное и по обстановке, и по меню, что логично, ведь рядом несколько Вузов, а так же парк. Меню разнообразное и собраны в нём наиболее популярные блюда. Готовят и подают быстро, еда свежая и вкусная. Само кафе чистое и обслуживание вежливое. Зал мне нравится очень -он и уютный и просторный. Минусов искать не вижу смысла, это хорошее и тихое место, что для центра само по себе находка, с хорошим обслуживанием и не плохой кухней. С учётом всех моментов рекомендую посетить!
✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨