Буквально месяц назад во многих магазинах были акции на продукцию Persil. Например, покупаешь гель или порошок для стирки, а в подарок идут капсулы.
Обычно я покупаю Ariel, но так как акция была очень удачной, решила попробовать и Persil.
Вот так купив порошок и жидкий гель для стирки, мне достались две упаковки капсул по 15 штук к коробочке. Обычная цена капсул стоит минимум 110 гривен в магазинах, поэтому приятно получить такой бонус в подарок.
Перепробовав за месяц все продукты я уже точно могу сказать, чем я осталась довольна больше, а чем меньше.
В принципе, абсолютно все товары хорошие по качеству. Тут уже вопрос в том, а что удобнее?
Наверное в плане удобства, конечно проще всего это пользоваться капсулами. Не нужно ничего отмерять, высчитывать. Просто кинул капсулу в барабан и включил машинку.
Persil Duo Caps Sensitive относится к детскому, бесфосфатному порошку.
К нашей коробке 15 капсул, соответственно должно хватить на 15 стирок. Но это при том, если ваша стиральная машина на 5 кг. Наша машинка чуть больше, на шесть килограмм. Иногда кидаю две капсулы, если есть какие-то пятна. Если вещи нужно просто "освежить", то достаточно и одной капсулы на шести килограммовую машинку.
Стирать можно при температуре от 20 до 95 С. То есть при всех режимах стиральной машинки.
Я пересыпала свои капсулы в одну коробку, чтобы меньше занимали места. Так как капсулы разного цвета, то проблем найти нужную нет.
Из своего опыта могу сказать, что лучше сразу кидать капсулу в барабан, а потом загружать вещи. Так как если сделать все наоборот, во время работы машинки капсула просто прилипает к барабану и нужно еще какое-то время, чтобы она при попадании воды наконец-то размокла.
А так она практически сразу растворяется.
Оба вида капсул в работе повели себя на отлично. Но лично мне по запаху поранились больше именно детские капсулы.
Очень нежный аромат.
Плюсы этих капсул:
- Удобные в использовании, не нужно ничего отмерять.
- Занимают мало место, хранить их удобно.
- Хорошо отстирают вещи.
- Не оставляют разводов на одежде.
- Вещи остаются мягкими, даже без кондиционера.
- Не вызывают аллергию.
- Доступная цена.
- Можно купить практически в любом магазине.
Подведем итоги
Пользоваться капсулами очень удобно! Не нужно ничего отмерять, высчитывать. А это огромная экономия времени.