Опубликовано 19 Январь, 2024 - 12:41

  • Стоимость:
    122 рубля

Всем привет!

Паста Ризони такой интересной формы, похожей на рис, я встречаю впервые. Поэтому определенно сразу купила попробовать, к тому производитель Мистраль давно заслуживает доверие своей качественной продукцией.

 

Паста Ризони Мистраль

Макароны Ризони (Орзо) я покупала уже 4 раза, и с точностью могу сказать это настоящая находка, когда всегда хочется разнообразить рацион и внешне придать загадку: ведь каждый раз глаза воспринимают Ризони как рис, а желудок как макароны.

Ризони - это оригинальный вид итальянской мелкой пасты, по внешнему виду напоминающий крупные зернышки риса. При варке они идеально сохраняют свою форму, оставаясь в центре немного твердыми - «аль денте», как любят говорить истинные итальянские гурманы.

Этот вид пасты изготавливается только из твердых сортов пшеницы «durum», именно это и позволяет считать ризони по-настоящему продуктом правильного питания.

 

По легенде ризони придумал и изготовил морской путешественник и настоящий ценитель венецианской кухни Марко Поло.

Красивые маленькие зерна ризони традиционно используют в итальянских густых супах как на овощном, так и на мясном бульоне, а так же очень удобно добавлять отваренную пасту в овощные салаты со свежей зеленью и сыром фета. Изумительное сочетание дают шпинат, пармезан и ризони, вкус получается очень нежным.

 

Упаковка из плотного картона, на ней есть прозрачное отверстие, чтобы заранее можно видеть цвет и форму пасты.

 

Макароны Ризони (Орзо) Мистраль

Также имеются специальное боковые надсечки для вскрытия упаковки, благодаря продуманной конструкции коробку можно закрыть после использования, без дополнительных пакетов и скотча, как это часто бывает с крупами других марок.

 

паста Мистраль

Изготовлено из муки твердых сортов пшеницы, что позволяет их считать продуктом правильного питания.

 

Паста Ризони

По форме паста Орзо похожа на рис, бежевого цвета.

 

паста Ризони Мистраль

Для приготовления необходимо засыпать пасту в кипящую воду и варить на сильном огне, как указано в инструкции.

 

Макароны Ризони (Орзо)

Для правильных макарон желательно использовать посуду с толстым дном и чаще помешивать во время варки.

Затем слить, промывать не нужно, Ризони не слипается.

При варке увеличиваются процентов на 25-30.

 

ризони Мистраль

 

Очень понравилось, что паста Мистраль не разваривается, сохраняет форму, оставаясь в центре немного аль денте.

Блюдо обладает превосходным натуральным вкусом качественных макарон.

Плюс Ризони питательные, и при этом мало калорийны.

 

паста Мистраль

Отлично годится в качестве гарнира и для приготовления супов.

Впитывают любые масла и соусы.

 

паста Мистраль

Вообщем, стоит попробовать макароны Мистраль паста Ризони (Орзо), наверняка понравятся!

kralia84рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Люблю эту фирму и часто беру разные продукты. Но такое еще не пробовала. 😍
Другие отзывы
Смотрите также