Хотел приобрести давно.Первым делом бросается в глаза качество изготовления. Лучшего среди колонок этого класса не бывает. Тут тебе и роял лакировка, и качественные шнуры подключения, ну и сами динамики естественно впечатляют. Звук достоен цены, особенно разница чувствуется в дальнем поле. Конечно есть более дешёвые варианты колонок с похожим по качеству звуком, но только приобретая эти, я был уверен, что производитель ни на чём не экономил. А для меломана это важно.
По существу.
Колонки довольно тяжёлые, коробка с ними тянет на 20 Кг, поэтому стоит задуматья о доставке заранее. Для раскрытия их потенция необходима звуковая карта соответствующего класса, оптимально ASUS Xonar Essence, либо что-нибудь дорогое от фирмы ESI. В комплекте с колонками идёт проводной дистанционный реобас с подсветкой (можно использовать в качестве ночника:)) для регулировки громкости, а на задней панели одной колонки можно также отрегулировать бас и тембр. После установки советую подкрутить эти регуляторы на свой вкус (!при оключённых эффектах звуковой карты и эквалайзере). Если нужен пульт ДУ и цифровой вход, то стоит обратится к более дорогому варианту колонок S2000 (без "V"), но соотношение сигнал/шум по заявленнию производителя у них хуже.
Думаю сравнивать эти колонки с профессиональной техникой, в частности с аудиомониторами неуместно. Это оборудование разного назначения. Главную свою функцию по доставлению удовольствия от прослушивания музыки они выполняют "чисто и конкретно".
На что могу пожаловаться, так это на ненадёжность фильдепёрсового реобаса, который ч/3 несколько месяцев начал барахлить, но раз я его ронял с 40 см - возможно причина в этом.