Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 00:27

несколько дней

Всем доброго времени суток!

Сериалы я смотрю достаточно часто и всегда ищу что-то новое. Недавно решила посмотреть одну из самых обсуждаемых дорам 2022 года «Деловое предложение». В результате получила много положительных эмоций и хочу ими поделиться с вами и рассказать почему мне понравился данный сериал.

_________________________

Год выхода: 2022

Жанр: комедия, мелодрама

_________________________

🖊Сюжет сериала:

Поддавшись на уговоры подруги и согласившись сходить на свидание вслепую, Син Ха Ри и подумать не могла, что вечер закончится предложением руки и сердца. К тому же ей пришлось притвориться другим человеком, а мужчина, который захотел на ней жениться, красивый и богатый бизнесмен, ни о чем не догадывается. Хуже того — он и есть тот новый генеральный директор компании, в которой работает Син Ха Ри.

Меня всегда привлекали легкие и смешные романтические сериалы. А учитываю то как много положительных отзывов я прочитала про эту дораму, то решила, что пропускать ее ну никак нельзя. Поэтому несколько дней я была прикована к экрану и смотрела эту шикарную дораму.

Сейчас расскажу подробнее про сюжет актеров и их роли:

Шин Ха Ри (актриса Ким Се Чжон) - главная героиня.

Деловое предложение

Шин Ха Ри является обычной девушкой, которая живет со своей семьей. Она в тайне влюблена в своего друга, который об этом и не подозревает.
У неё есть лучшая подруга, которую отец постоянно отправляет на свидания. И частенько она просит подменить ее на этих свиданиях. Шин Ха Ри специально изменяет свой образ, чтобы ни один парень не стал с такой встречаться. Вот только на своём пути она встречает Кан Те Му, который не смотря на странное поведение героини предлагает ей притворяться его девушкой.

Кан Те Му (актёр Ан Хе Соп) - главный герой.

Деловое предложение

Кан Те Му - серьезный молодой человек, который становится генеральным директором компании, вскоре становится известно, что это та же компания где работает Шин Ха Ри.
Кан Те Му живет со своим дедушкой, который хочет его женить. Так, по стечению обстоятельств он и встречает ту, которая покорит его сердце.

Ён Со (актриса Соль Ин А) - лучшая подруга Шин Ха Ри.

Деловое предложение

Отец Ен со постоянно хочет свести дочь с каким-нибудь богатым парнем, но ее на данный момент больше интересует работа. Ён Со постоянно просит подругу ходить вместо неё на свидания, что в один день и становится поворотным событием в жизни наших героев.

Ча Сон Хун (актёр Ким Мин Гю) - лучший друг Кан Те Му.

Деловое предложение

Ча Сон Хун также является секретарём главного героя. Однажды он знакомится с Ён Со, что заставляет его сердце биться чаще. В сериале очень красиво прописана их парочка, не хуже главных героев.

🖊 Моё мнение о сериале:
Очень хочется отметить актеров, которые сыграли главные роли.
Это уже не первый сериал с Ким Се Чжон, который я смотрю и эта актриса однозначно мне по душе. Она не только красива, но также талантлива, что видно по тому как она вживается в роль и передаёт все эмоции своего персонажа.

Деловое предложение

Главная пара получилась очень красивой и было приятно наблюдать за тем как меняются отношения между главными героями. Любовная линия показана очень романтично.

Деловое предложение

При чем в данной дораме хороши не только главные герои, но и второстепенные. Второстепенная парочка ни сколько не хуже, а в чём-то даже их отношения кажутся мне более живыми и горячими.

Деловое предложение

Хочется отметить, что сериал снят очень качественно и приятно для глаза, как и многие сериалы Южной Кореи. Так что смотреть сериал становится ещё интереснее из-за эстетического удовольствия.

Теперь расскажу о самом сюжете. Возможно сюжет сериала не нов и это действительно так, присутствуют некоторые клише. Но как же он снят! Есть в нем что-то притягательное, что не даёт оторваться ни на минуту. Действие дорамы разворачивается достаточно стремительно, поэтому у меня совершенно не было времени на скуку. Даже в конце было интересно узнать что же будет дальше.
В первую очередь данная дорама является комедией и очень хорошей! Что меня радует - отсутствие глупых и похабных шуток, которых так много в современных сериалах. Здесь же все шутки к месту и добрые, что естественно не оставляет лично меня равнодушной. И после каждой просмотренной серией остаётся приятное послевкусие.

Финал в целом получился не скомканный и хороший. Есть некоторые моменты, которые мне показались лишними в последней серии, но думаю это можно простить, учитывая то какой прекрасной оказалась дорама.

⭐️ Достоинства:

• Интересный сюжет
  • Поднимает настроение
  • Не затянуто

Заключение:
С удовольствием могу посоветовать данный сериал всем, кто хочет отвлечься и посмотреть чего-то легкого.

Достоинства
  • Есть где посмеяться
  • Огненные главные герои
karittyрекомендует