Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 12:20

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    100 рублей

"Baker House"- довольно известный производитель в Росси, который скорее всего знаком вам благодаря различным тортикам, с огромным сроком годности (дада, это те тортики, в картонных коробочках). Но помимо тортиков, производитель имеет очень интересную линейку итальянских хлебцев в следующих вариациях:

И герой моего обзора: Итальянские хлебцы с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом.


Где купить?

  • Итальянские хлебцы "Baker House" встречаются в продаже каким-то странным рандомным порядком, их можно встретить в некоторых "Пятёрочках", в гипермаркетах "ОКЕЙ", а так же в некоторых небольших магазинчиках около метро.

Сколько стоит?

  • Если вам удалось встретить такие хлебцы в "Пятёрочке" тогда они обойдутся вам в 115 рублей за 250 грамм, я же в последнее время стала наблюдать их в гипермаркете "Globus" за 100, такую же цену я встречала и в маленьких магазинчиках около метро.

Особенностью всей линейки "Итальянских хлебцев" от "Baker House", является их натуральность. В составе каждой вариации вкусов использованы только натуральные ингредиенты. И это конечно является огромным плюсом.

КБЖУ и остальную информацию можно прочитать на фото ниже.


Несколько слов от производителя. Так же производитель указал на каждой вариации итальянских хлебцев различные способы их потребления. Но если честно им не следовала, и люблю такие хлебцы кушать с кефиром, или ряженкой по вечерам.Упакованы итальянские хлебцы в плотную прозрачную флоу-пак, которая симпатично пристроилась в картонной коробочке.

Благодаря прозрачной упаковке, потребитель перед покупкой всегда знает, сколько же ингредиентов хранят в себе эти хлебцы. В верхней части упаковки флоу-пак герметично запечатана, однако вскрыв её, повторно закрыть уже не получится.

Внутри упаковки находятся хлебцы одинакового размера, в основном они всегда целенькие, но это скорее зависит от аккуратности их перевозки до магазина, а не от самого производителя. Если честно у меня язык до последнего не поворачивается называть такой формат итальянских хлебцев именно "хлебцами", в моём же понимании это больше крекеры, или печеньки, но уж точно не привычные нам всем обычные хлебцы. Именно из-за своей текстуры они напоминают мне печенье: хрустящие и приятные.

Хлебцы имеют зеленоватые мелкие вкрапления, судя по составу - это как раз-таки сельдерей, а так называемые "точечки" - это семена льна и кунжута.
По вкусу хлебцы ну пряяяяям очень травяные, вкус сельдерея чувствуется очень отчётливо. Травяной вкус дополняется горчинкой от семян льна.Относительно травяной вкус сопровождается горчинкой, которую дают семена льна. Вкус честно говоря получается интересный, но уж больно специфический.

И пусть вас не смущает "оливковое масло" в качестве ингредиента в этой коллекции хлебцев. Да, оно есть, но хлебцы при этом абсолютно не жирные на вкус, и уж точно не оставляют жирных следов от себя на руках. Жуются они очень легко, как и другие варианты хлебцев из этой коллекции.

Мои впечатления:

  • Итальянские хлебцы "Baker House"с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом, как и остальные хлебцы из линейки имеют натуральный состав, за счёт этого они отлично подойдут тем, кто придерживается правильного питания.
  • За счет своей универсальности вкусовой палитры "Итальянские хлебцы" могут послужить правильной заменой более "вредным" чипсам, и сухарикам.

Понравилась ли мне вариация хлебцев с сельдереем? Честно, очень трудно сказать. Когда я откусила их в первый раз была крайне разочарована именно "травяным" вкусом, но потом вроде бы распробовала, но огромного желания доесть пачку у меня не появилось, и хлебцы до сих пор стоят на полке. А вот остальным членам моей семье итальянские хлебцы явно пришлись не по вкусу, и попробовав одну "печеньку", они отказались их есть.

Методом наблюдения могу с уверенностью заявить, что в отличии от итальянские хлебцев с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью, которые пожалуй придутся по вкусу практически каждому, вариация хлебцев с сельдереем и семенами льна для больших любителей, и уж точно каждому из нас не понравится.

---

Возможно Вам так же будут интересны и другие обзоры на хлебцы:

для любителей Бородинского хлеба на диете - Хлебцы "Dr.Corner" Бородинские

очень вкусные хлебцы + несколько способов их съесть - Хлебцы овсяно-пшеничные "Dr. Corner" со льном и кунжутом

необычные хлебцы из пророщенных зёрен пшеницы, без использования муки, сахара, и дрожжей - идеальный вариант для худеющих - Хлебцы "ВкусВилл/Избёнка" с арахисом

и полезные батончики для перекусов:

Фруктовый батончик "Take a Bite Slim" c малиной

очень вкусный, и самый необычный батончик, не похожий не на один другой - Диетические фитнес батончики "Pikki" миндаль-шоколад-апельсин

ещё один производитель полезных снеков - Фруктово-Ореховый батончик "Bionova" с соком маракуйи и кокосом

Достоинства
  • Большое кол-во семян чиа, и кунжута
  • Замена вредным сухарикам
  • Натуральный состав
  • Яркий вкус
Недостатки
  • Вкус сельдеря на любителя
aniefrрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.11.2018
Пробовала с томатом - весьма вкусно!) Эти обязательно оценю)))
03.12.2018
ой, нет, с томатом у меня вообще не пошли.

мне нравятся у них другие версии: с отрубями; с семенами подсолнечника; с тыквенными семечками
01.12.2018
Вкус сельдерея не люблю, но для декора хлебцы были бы кстати Smile
03.12.2018
что же вы ими собрались декорировать?)
03.12.2018
Дык салаты же, как на упаковке нарисовано))
04.12.2018
ааа, я ни разу не прибегла к их рекомендации
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также