Для любителей азиатской кухни и всей публики, которой приедаются стандартные первые блюда - должен прийтись по вкусу мисо суп.
хочу сразу отметить, что:
- он содержит насыщенные вкусовые качества водорослей и рыбы.
Меня такой набор для приготовления привлек так же своими долгими сроками хранения и скоростью готовности.
Что может быть приятней блюда,которое не занимает много вашего времени и не требует стоять у плиты и бдить дабы что то вруг не пошло не так.
Что скрывает содержимое пакета:
-на каждую порцию по 2 пакетика. В одном из них сухие водоросли, и овощи а в вакуумной фольге в виде соуса заправка из морепродуктов рыбы и специй.
Способ приготовления:
Налейте примерно 350 миллилитров кипятка после его высыпайте туда содержимое 2х пакетов, накройте крышкой и через 10 минут суп готов.
Где купить?
в крупных супермаркетах,которые выделяют место под специальный отдел для суши и проф магазинах для сушистов.
Как я делаю суп вкуснее:
хочется улучшить а точнее даже одомашнить рецепт.
Мне нравиться добавлять полезные продукты и калорийность.
СПОСОБ 1
Я варю легкий куриный бульон на основе курицы и картофеля, можно добавить морковь и болгарский перец, после чего в нем и растворяю готовый набор мисо супа.
+половину варенного яйца и зелени - это будет очень вкусное блюдо.
СПОСОБ 2
поджарить куриное филе, отварить яйцо и нарезать зелень.
Все ингредиенты измельчить и залить кипятком.
-Добавить 2 пакетика , дать настояться.