Опубликовано 2 Январь, 2020 - 00:38

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    240 рублей

Для любителей азиатской кухни и всей публики, которой приедаются стандартные первые блюда - должен прийтись по вкусу мисо суп.

хочу сразу отметить, что:

- он содержит насыщенные вкусовые качества водорослей и рыбы.

Меня такой набор для приготовления привлек так же своими долгими сроками хранения и скоростью готовности.

Что может быть приятней блюда,которое не занимает много вашего времени и не требует стоять у плиты и бдить дабы что то вруг не пошло не так.

Что скрывает содержимое пакета:

-на каждую порцию по 2 пакетика. В одном из них сухие водоросли, и овощи а в вакуумной фольге в виде соуса заправка из морепродуктов рыбы и специй.

Способ приготовления:

Налейте примерно 350 миллилитров кипятка после его высыпайте туда содержимое 2х пакетов, накройте крышкой и через 10 минут суп готов.

Где купить?

в крупных супермаркетах,которые выделяют место под специальный отдел для суши и проф магазинах для сушистов.

 

Как я делаю суп вкуснее:

хочется улучшить а точнее даже одомашнить рецепт.

Мне нравиться добавлять полезные продукты и калорийность.

СПОСОБ 1

Я варю легкий куриный бульон на основе курицы и картофеля, можно добавить морковь и болгарский перец, после чего в нем и растворяю готовый набор мисо супа.

+половину варенного яйца и зелени - это будет очень вкусное блюдо.

СПОСОБ 2

поджарить куриное филе, отварить яйцо и нарезать зелень.

Все ингредиенты измельчить и залить кипятком.

-Добавить 2 пакетика , дать настояться.

Достоинства
  • Несколько порций
  • Оригинальный вкус
Недостатки
  • Зелательно добавлять ингридиенты
Alina Mishkinaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также