Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 12:06

Сейчас многие блогеры открывают свои заведения общепита и как только они не изгаляются с этим.

Речь пойдет о баре, который якобы открыл Грильков. Мы частенько смотрели его обзоры, а тут еще и обзор другого фуд-блогера МаксаБранда, который расхваливал это место. "А чего бы не сходить, тем более ассортимент пива, да и еда вроде бы съедобная"- подумали мы и выделили пару часиков на это мероприятие.

Если глянуть в интернете, то у данного заведения очень много положительных отзывов, что может некоторых подкупать. По обзорам блогеров, складывается впечатление будто это какое-то небольшое, но в то же время уютное место, где можно приятно посидеть, попить пива и покушать.

А по итогу вот что:

1) Очень тесное подвальное помещение, со слабой вентиляцией и орущей музыкой. Зато есть настолки.

2) Скудное меню, на одном листике, естественно без фотографии блюд. Барной карты нет. Надо расспрашивать бармена об ассортименте пива, что очень неудобно.

это все меню, которое там представлено

3) Столы грязные, будто в пыли, забыли протереть, а вот кнопочку youtube не забыли повесить.

4) Чтобы заказать еду, надо самим идти к барной стойки и там уже озвучивать свой заказ. Все бы ничего, да вот только сама барная стойка метра полтора, за которой постоянно кто-то сидит, т.е. вам надо изо спины сидящего человека говорить свой заказ. И про то, что надо самим подходить- нигде не написано. За соседним столиком сидела пара, которая отчаянно ждала, когда к ним подойдет официант. Ждали они до тех пор, пока мы им не сообщили, что тут так не принято и надо самим топать до барной стойки. Они были удивлены.

5) Заказ оплачиваешь сразу, т.е. до получения блюд. Это весьма неудобно, т.к. везде ты платишь по итогу принесенных блюд, а не ДО! Да и еще вопросики из серии "А чек вам нужен?". Да нужен, мы читали в отзывах, что могут пробить лишнее.

6) Еду выносила девушка, которая была в майке из под которой торчал (пардон) лифчик, не просто бретелька, а прям пояс бюстгальтера (тот самый, который с крючками), т.е понимаете насколько была вытянута майка)))

Хотелось бы верить, что это не повар данного заведения, т.к. санитарные нормы уже нарушены. Но даже официанты не должны щеголять и трясти своими голыми подмышками над едой.

Про маски и про то, что сейчас необходимо их носить работникам общепита- там вообще не в курсе.

7) Сама еда крайне посредственна. Буррито было практически без мяса, один сыр. Если это был сырный буррито, то так бы и писали в названии (или в описании), что это "Сырный Буррито".

Fish&chips - чипсы настолько голимые, это даже не лэйс, это какая-то дешевка из Ашана со вкусом прогорклого масла. Эспумэ грибное- не эспумэ, а просто кто-то жижу с ароматом грибов (именно ароматом, вкуса там нет) тупо взбил на миксере. Ну а рыба имела запах, тот самый, вонючий, всем до боли знакомый.

Главное боль- все не соленое! От слова совсем, безвкусное.

То самое эспумэ с пахнущей рыбкой и горькими чипсами

Cool Про пиво сказать ложно- оно такое как во многих баров, только ценник слегка завышен.

 

Я, пока ела, все думала "И этот блогер там еще какие-то консервы обозревает? У него какие-то претензии к товарам из продуктового сегмента? Когда у самого в заведении еда просто отвратная"

Ну реально, за ту цену, на которую мы наели, можно сходить было в другое место, где ты и ребрышки поешь и картошку фри и два пива по 0,5.

Это заведение рассчитано на одноразовое посещение, из расчёта количества подписчиков этого блогера, заработать деньги и закрыться, потому как не видно, что существование этого бара планируется на долгое время.

 

Если у вас есть лишние деньги и время, то можете посетить данное место. Если вы фанат Грилькова- тоже удачи. Если вы не сильно притязательный человек, то и вам подойдет.

Для остальных- не стоит даже тратить на них свое время и деньги, бесполезный негативный опыт получите.

 

Всего хорошего!

Недостатки
  • Громкая музыка
  • Дорого для такого места
  • Душно
  • Не вкусно
  • Нет барной карты
  • Неудобная система заказа
Lydmila26не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.10.2021
Вот и выводы: не все что рекламируют блогеры - полезно
03.10.2021
Как показала практика (а это не первое заведение блогеров, которые мы посещали)- они только на камеру языками чесать могут, критиковать, а сами сделать- вот тут уже загвоздка.

До этого мы ходили в ход-дожную Обломова, там та же фигня: дорогущие ход-доги с ненужными допами (типа картошка и коул-слоу). Что хот-дог, с непонятной сладкой прослойкой и сухим луком, что коул-слоу с дубовой капустой, а морс- это из всего объёма, половина осадка, который ты не выпьешь и дурацкие ягоды, которые забивают трубочку.

И там и там, хвалебные обзоры выпускал МакБранд, так сказать "запалился" на "проплаченности"))) Обломова-то он чуть ли не каждый месяц обозревает)))
Смотрите также