Всем привет!
Иногда в ресторанчиках подают закуску с хлебом, ее можно есть когда ждешь заказ.
Первый раз я попробовала закуску из сала с чесноком в Перми в 2012 году, закуска была невероятно вкусной и таяла во рту.
После этого я сама делала закуску.
Ее вкус зависел от качества сала.
Увидела закуску в Магните за 99 рублей решила попробовать, да и что-то давно я не готовила сама эту закуску, решила стоит вспомнить вкус)))
Закуска Марти Шпик Закусочный с чесноком
Пластиковая банка 250 гр
Произведено в России
Есть наклеечка с информацией.
Так же есть срок годности
через пластиковую стенку можно увидеть как выглядит сальная масса)))
Так выглядит закуска
Видно что есть и частички мяса и специи
Состав:
мясо, вода питьевая, соль, смесь специй, пищевые добавки
Я намазываю на хлеб
Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 840
Белки, в граммах (на 100 г): 2
Жиры, в граммах (на 100 г): 93
Чеснок ощущается, но его не много.
Ровно для пикантного вкуса.
Поэтому не стоит боятся что потом изо рта будет чесноком пахнуть.
Частички сала застревают в зубах, так как масса состоит из волокон не до конца некоторые измельчены.
Соли и приправ тоже достаточно
Ложкой или ножом нормально из банки берется и намазывается на хлеб тоже хорошо.
Не скажу что это прям самое вкусное что я пробовала, но есть можно)))
Содержимое баночки я доем)), но еще закуску такую, именно от этого производителя вряд ли куплю.
Лучше измельчать нужно и видимо сало из которого делали было не подходящее.