Опубликовано 16 Январь, 2024 - 15:19

полгода или более
    $25
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу вам о штучке, которая совершенно не обязательна к покупке большинству людей. Но которая сделала мою рутину чуточку лучше, и пусть у меня осталось еще половина баночки, я уже грущу, что не смогу ее снова свободно купить в магазине, только через байеров.. Не буду нагонять таинственности, просто представляю вашему вниманию сахарный спрей для волос Briogeo Superfoods Banana + Coconut Soft Wave Texture Spray.

Свою миниатюру я схватила на кассе в дубайской сефоре, вместе с еще одним спреем этого же бренда, просто потому что бренд Бриожео обожаю, как раз в корзине лежал шампунь, а я имела положительный опыт использования их несмывашек . О том, что спрей оказывается сахарный, я узнала только в гостинице 🤪 Сразу же подумала, что проваляется он бесхозно, пока не протухнет, но я не учла один момент – через пару дней после этого штурма сефоры был куплен Дайсон, изменивший мои отношения с волосами на 180 °.

У миниатюры не имелось ни доп. упаковки, ни защиты от вскрытия, не знаю, положили ли эти блага цивилизации с полноразмером или нет. Информация о продукте находится на наклейке на самом тюбике.

Объем малыша 51 мл, сделано в США.

Упаковка простенькая, но приятная. Банановый спрей заключен в жизнерадостную желтую бутылочку, ну чем не прелесть. И отличать разные спреи можно спокойно, у меня в ходу сейчас аж 4 штуки несмывашек этого бренда, если бы у них была однообразная упаковка, я бы явно постоянно хватала не то.

Крышка легко снимается и плотно защелкивается, но при падении может слететь и укатиться. Флакон крепкий, все полеты по ванной переживает стойко.

Из минусов совершенно отвратительный пульверизатор, нанести прямо на волосы его невозможно, он плюется ровно, четко, получается такая блямба на волосах, которую фиг вычешешь потом. Поэтому я всегда сначала его пшикаю в руку, около 3-4 порций, потом распределяю по рукам, а потом уже наношу на волосы. Не очень удобно, учитывая, что сам продукт то липкий, потом обязательно требуется мыть руки, перед тем как расчесываться и укладываться.

Из однозначных плюсов – не оставляет на волосах никаких следов, в общем то визуально определить, что на волосах есть какой-то стайлинг невозможно.

Отмывается он от волос хорошо, любым шампунем, с первого раза, не оставляет налета или прочей хрусткости, как некоторые пенки могут делать.

Состав огненный, действительно нас ждет сахар в самом начале списка, еще куча экстрактов, надеюсь полезных для волос, и много увлажняющих ингредиентов. Вообще бренд славится своими составами free от всего на свете, в том числе сульфатов и силиконов.

Аромат банановый, конечно, но химозный ужасно и очень сладкий. Он очень сильно раскрывается во время укладки на горячий инструмент, но потом чуть ослабевает и на следующий день на волосах остается уже некий сливочный бананчик, а не та химоза, что в бутылочке.

Применять предлагается следующим образом – нанести на влажные или сухие волосы, закрутить для формирования локона и высушить естественным путем либо посредством фена.

Мои волосы не совершенно прямые палки, но завитка у них нет, есть некая помятость, если волосы сушить естественным путем, без вытягивания и нанесения разглаживающих средств. Так что я не стала даже пробовать сушить их естественным путем, а сразу начала эксперименты с дайсоном.

Как использую я – просушиваю корни волос, ставлю объем на браш, затем делю на секции, сначала мочу водой или гидролатом, потом на влажные волосы с рук наношу это средство и сразу же закручиваю локоны соответствующей насадкой (крупной или мелкой, по настроению).

Самое главное – не переборщить со средством, иначе волосы просто слипнутся и повиснут некрасивыми паклями будто сальными, лучше добавить еще. А еще не советую наносить на сухие волосы, лично мои в таком случае каменеют, не прочесываются и не берутся потом стайлером, стоят колом как грязные носки.

без спрея

Зачем я использую этот спрей и результаты от его применения лучше увидеть наглядно. Описать я опишу, но фото скажут громче любых слов.

Начну с чего – конечно же, мои легкие, тонкие, натуральные уже, не густые волосы дайсон накручивает, но локоны держатся от силы час. А учитывая, что голову я мою вечером, по утрам я просто себя в 5 часов не подниму, то на утро от локонов не остается даже намека. Вот как это выглядит, если я просто помою голову, нанесу какой-то уход, и высушу с помощью браша + насадка для локонов.

со спреем

А вот так волосы выглядят, если поверх ухода я добавлю водички + сахарный спрей. Впечатляет разница, да? Оба фото сделаны на утро, после ночной укладки.

Во-первых, спрей помогает локонам быть более структурированными, нам собственно и обещали текстурирующий спрей, их даже с самой насадки снимать легче, волосы сразу же не рассыпаются, а держат форму.

Во-вторых, они лучше держатся сами по себе, с этим спреем я к вечеру следующего дня еще хоть какую-то волну вижу. А потом мою голову 😁 Но в течение дня лучше волосы не расчесывать много и активно, от этого волосы однозначно будут опадать.

В-третьих, он не сушит волосы, как соляные спреи, и не превращает их в неподвижные букли, волосы выглядят натурально, никакие опробованные мной соляные спреи не могут похвастаться такой легкостью и незаметностью.

Печалит очень высокий расход, если им пользоваться хотя бы через день, то за месяц с баночкой можно попрощаться.. А купить такую с легкостью не получится, одни расстройства.

Приобретала я в сефоре Дубая за 55 дирхам ($15). На оф. сайте бренда полноразмер стоит 25, минька так и не прогрузилась, но очевидно, что в Эмиратах цены нааамного выше на стандартные американские бренды.

Нравится ли мне продукт?

Да. В прошлом году, после покупки стайлера, я перепробовала просто невероятное количество стайлинга, мне кажется у меня за всю жизнь столько банок не было, как за прошедший год. И найти средство, которое помогало бы конкретно с локонами мне так и не удалось, даже лак для волос сдается.. И эта штучка оказалось единственным продуктом, который помогает локонам сохранить свой вид.

Рекомендую ли к покупке?

Если есть возможность просто пойти и купить - да. Но главное чтобы в подобном продукте была необходимость, скажу честно, если бы не покупка стайлера, я бы наверняка просто выкинула бы этот спрей спустя пару лет стухшим, ведь зачем вообще читать этикетки, когда что-то покупаешь..

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
16.01.2024
Какие красивые локоны получаются! Прям такая естественная волна)
30.01.2024
за это люблю эти насадки) получается всегда легко, а не как на плойку. только я не была готова, что придется купить СТОЛЬКО стайлинга 😁
16.01.2024
Возьму на заметку)
30.01.2024
у вас с доступом проще, еще и скидки бывают, я бы вообще только бриожео пользовалась при такой доступности))
17.01.2024
Меня пугают производители, который придумывают твердый гель для душа и сахарную воду для укладок 😁
30.01.2024
аахах)) ну да, как в тех видео - миллениалы открыли деревню, миллениалы открыли бигуди..
но я сама не буду заморачиваться и намешивать, так что спасибо им, что спасли таких лентяев)
17.01.2024
Прикольно! Я пока только солевые спреи встречала 😊 Хотя вспоминаю, как старшая сестра ставила себе челку сахаром, и понимаю, что ведь реально фиксация была отличная 😊
30.01.2024
солевые я тоже покупала, но они кошмарно сушат + волосы от них как мочалка..
этот тем и понравился, что с волосами бережно себя ведет