Мой двадцать пятый день рождения я отмечала в непривычной для себя обстановке-в другом городе и интересном ресторане мексиканской кухни "Мехико".Вообще я тайно влюблена в мексиканскую кухню,но тяготею больше к японской,скорее всего потому что она доступнее.На этот ресторан наткнулась случайно на сайте Биглион-как раз подыскивала купоны на праздник,чтобы и отметить ,и сильно не потратиться.Увидела и решила,что точно туда пойдём,больше не стала ничего искать.Приобрела купоны и заранее забронировала столик.
Я не ошиблась в нём!Ресторан стоит того,чтобы его хотя бы раз посетить.Интерьер продуман до мелочей,заходишь и оказываешься в другой стране-всё аутентично,но гармонично и грамотно представлено.
Кактусы на окне (куда ж без них в Мексике?!)
Индеец с ловцом снов.
Вот такие уютные столики в зале.
На входе нас встретил доброжелательный молодой человек,видимо администратор.Столик можно было выбрать любой,поэтому я сразу побежала к окну.Официант принёс меню,и,конечно,оно не могло быть другим-снова индейцы,кактусы и самбреро.
Глаза разбегаются от разнообразия блюд,за исключением нескольких,всё на самом деле из мексиканской кухни.Я заказала салатик и горячее,мой МЧ-горячую закуску и горячее плюс пивные коктейли.Официант немного расстроил-некоторых блюд,которые я хотела,не было,но честно предупредил,что придётся ждать,так как у них одновременная посадка.
Коктейли принесли быстро,салат тоже долго ждать не пришлось.
Вот такой красавец.Овощи,авокадо и маринованным кактус,который похож на мягкий маринованный огурец,только острый.
И коктейли-светлый из пива и спрайта (необычное сочетание,я вам скажу),а второй-томатный сок,табаско и пиво.Очень острый и жгучий,пить тяжело.Мы пили по глоточку красного и запивали светлым )))
Это Ранчерос-омлет с беконом и авокадо в пшеничной лепёшке.
Сочетание омлета и авокадо мне понравилось,интересное блюдо;соус,конечно,острый.
После этого была заминка в 40 минут,мы сидели и потягивали обжигающий коктейль.Людей действительно прибавилось,но было видно,что официанты справляются,быстро снуют туда-сюда без лишней суеты.Наконец,нам принесли горячее.
Флейты с гуакамоле.
Честно,ничего необычного.Вся фишка в острых соусах,а без них это абсолютно пресное мясо в лепёшке,хотя соус гуакамоле вносит приятную нежность,но вкуса не даёт.Красный соус сальса-неострый,зелёный-сальса халапеньо,хотя сильно отдавало чесноком.
Чилакила.Кукурузные чипсы с курой в сальсе.
Сначала официант отговаривал меня брать это блюдо,потом я долго ждала его и в итоге мне не положили кукурузные чипсы в него!Зато положили сметанки сверху,это помогло сбить жжение.Порция была большая,я наелась ей,но под конец уже нестерпимо жгло,приходилось запивать всё коктейлем.Мой МЧ только смеялся как я пускаю слёзы над едой )))
Цены в ресторане средние,с купоном нам удалось хорошо поужинать и много не потратить-салат,закуска,два горячих блюда и четыре коктейля обошлись нам в 1170 рублей-более чем дёшево.
В целом,еда нам понравилась,мой парень вообще впервые пробовал такую кухню,но я всё-таки ела и лучше.Но этот ресторан однозначно рекомендую к посещению.