Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 14:42

Доброго времени суток, любимые мои читательницы!

Я никогда не писала отзывы на еду. У всех разный вкусовые предпочтения.

Но этот отзыв - предостережение! Никогда не покупайте эти сардельки! Они ужасны. Вы видели, как в шоу по телевизору едят тараканов, слизь, живых осьминогов? Это ещё хуже.

Запомните эту упаковку и никогда ее не покупайте!

Первое, что меня поразило это розово-малиновый яркий цвет. Абсолютно не натуральный цвет, ничего общего с мясом не имеющий. Запах также сильнейший и искусственный, запах копчёности.

Даже будучи голодной, замечаешь отврательный вкус.
вкус Чего угодно, но не мясо. По консистенции каша, разваливающаяся, мягкая, соленая с запахом копчености, что этот запах не выветришь из кузни и не отмоешь от рук.
На зубах попадаются куски дробленой кости и много!
Если вы в детстве пробовали жевать бумагу, то это ощущение тоже присутствует.

По факту: Дробленая кость+бумага+краситель+аромат копчености+соль...... вызывает рвотный рефлекс!

Желудок просто отказывается переваривать эту кашу! Сразу какая-то отрыжка начинается и изжога ?

Есть не возможно. Детям противопоказано вообще!

А что написано в составе?

На бумаге в меру ужасный состав. Не отличается от других сарделек, лежащих рядом на полке. Говядина, куриные грудки (только филе, представьте!), свинина, молоко, пряности, соль, сахар........ и все это в самом начале списка. Да это прекрасный состав! А по факту там нет ни на намека на вкус говядины или курицы!

Я что-то не вижу в составе дроблённую кость. А она точно есть. Или она входит в понятие «говядина», не мясо, а кости.

ВЫВОД:

Мне очень жаль, что мы живем в таком государстве, что вообще возможно попадание такого продукта на полки магазинов! Ведь эти сардельки как-то проходили сертификацию. Как? Кому дали взятки? А проверки как проходят на производстве? Кто контролирует выпуск этой продукции? Еда из мусора, отходов производства и розовой краски!

Ужасно..

Я не могу это Г.. даже кошке отдать страшно!

Недостатки
  • Гадость!!!
  • Говно!
  • Дробленые кости в начинке
  • Красители
  • Ощущение, что мяса почти нет
  • Соевый продукт, вкуса мяса нет
Malingне рекомендует
28.11.2019
сардельки изготовлены по ТУ, а это значит, что производитель может состав утаить.эти отвратительные сардельки пахнут даже через упаковку,кстати. в магазине удивилась, взяв их в руки.