Всем привет! Машинку приобрела за 400 рублей в магазине "Техника в быту"
Меня всегда раздражали эти ужасные катышки на одежде и тут я встретила это чудо!
1.Внешний вид
Чудо-машинка была вот в такой коробочке:
Внутри была подробная инструкция на разных языках,в том числе и на русском
Внешне машинка бело-голубая,компактная
Отсек,куда отправляются сами катышки, открывается немного туговато,но этот недостаток меркнет на фоне результата,который мы получаем в конце
Маленький переключатель
Отсек,куда вставляется батарейка
На крышечке имеется пружинка,которая очень крепко и надежно прижимает батарейку
Лезвия защищены вот такой металлической штучкой,благодаря чему бережно убирают катышки и не режут вашу одежду
2.Результат
Эта машинка спасла многие мои вещи! Теперь они стали как новые. К сожалению я не сфоткала самые проблемные из них,но думаю на этом примере тоже будет видно
Итак,что мы имеем? Черная кофта,носила ее год. Вот в таком состоянии она была:
И вот,буквально 2-3 минуты и вот,она стала как новая!
Осталось только выбросить мусор,который остался после работы
3.Шум
У меня до этой машинки была другая,менее качественная,которую я приобретала в гипермаркете "Карусель". Вот это был настоящий ужас. Мало того,что она у меня сразу же сломалась (отломился кусочек от металлической защитной штучки) ,так она еще и гремела как реактивный самолет! 😞
Но эта чудесница просто умница! Хоть она и больше своей предшественницы,но горааааздо тише. При работе ее почти не слышно,что меня очень сильно порадовало!
4.Итог:
Эта машинка просто потрясла меня! Она стоит того,чтобы ее купить даже за такую приличную цену!
Без сомнений рекомендую ее!