Опубликовано 10 Январь, 2024 - 16:59

Приветствую всех заглянувших! 💕

Сыворотки в моем уходе за лицом присутствуют ежедневно. Использую их и утром и вечером.

До определенного момента и возраста не совсем понимала, для чего они, проблем с лицом и кожей не было, да и просто было лень наносить многоступенчатый уход, но возраст никто не отменял, возрастные изменения тоже, поэтому последние лет 5 сыворотки у меня обосновались плотно !

Сыворотка для лица —

это косметическое средство ухода с высокой концентрацией активных веществ. Ее свойства направлены на решение определенной проблемы кожи, поэтому универсальных сывороток, как и абсолютно универсальных кремов, не существует.

Сыворотка НЕ заменит крем (хотя героиня этого отзыва как раз может существовать самостоятельно!).

Чаще она дополняет его, что позволяет добиться более быстрых и заметных результатов в привычном уходе за лицом.

Давно заглядывалась на средства бренда 8.1.8 beauty formula.

Сам бренд английский, но средства, представленные у нас на рынке произведены в Грузии.

Стоимость на продукты от бренда очень демократичные.

Продукт, о котором пойдет речь в отзыве, мне очень понравился, и возникло желание приобрести еще что-нибудь от этого бренда.

Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив).

👉 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Активный ингредиент:

коллаген, термальная вода

Потребности кожи: чувствительная

Особенности: антиоксидантное

Для зрелой чувствительной кожи 45+ любого типа.

Объем: 30 мл.

Не содержит: парабены

👉УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ:

хранить в недоступном месте при температуре +5 - 25 градусов

Срок годности - 36 месяцев.

После вскрытия - 6 мес.

Сроки годности. Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив)
(На дне флакона с сывороткой даты дублируются, так как коробки мало кто хранит).

👉СОСТАВ:

AQUA, GLYCERIN, PROPANEDIOL, ISOAMYL LAURATE, SQUALANE, DIMETHICONE, HYDROLYZED COLLAGEN, HYDROXYETHYL UREA, BIOFLAVONOIDS, BRASSICA OLERACEA ITALICA (BROCCOLI) EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, THERMAL WATER, BETAINE, SODIUM PCA, SODIUM LACTATE, PCA, SERINE, ALANINE, GLYCINE, GLUTAMIC ACID, LYSINE HCl, THREONINE, ARGININE, PROLINE, PHOSPHOLIPIDS, SPHINGOLIPIDS, BUTYLENE GLYCOL, SPIRULINA PLATENSIS EXTRACT, ACETYL TETRAPEPTIDE-2, ASCORBYL GLUCOSIDE (VITAMIN C), TOCOPHEROL (VITAMIN E), AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, MICA, SILICA, UBICHINON (Q10), XANTHAN GUM, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, CHLORPHENESIN, DISODIUM EDTA, PARFUM.

• ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН

в концентрации 1 % стимулирует выработку собственного коллагена в коже и восстанавливает ее, делая более гладкой и упругой.

• ACETYL TETRAPEPTIDE-2 –

пептид, подтягивающий контур лица, увеличивает плотность кожи. Стимулирует синтез коллагена и эластина.

• UBIQUINONE (Q10) –

мощный антиоксидант, способствует повышению выработки коллагеновых волокон, эластина и гиалуроновой кислоты. Улучшает состояние эпидермиса, повышая его плотность, эластичность, упругость, сохраняет оптимальный рН баланс.

• ОЛИВКОВЫЙ СКВАЛАН

препятствует потере влаги кожей, нормализует кожное дыхание, препятствует преждевременному старению.

• УВЛАЖНЯЮЩИЕ АГЕНТЫ –

мочевина, глицерин – устраняют возрастные изменения, восстанавливая гиролипидный баланс кожи.

• АМИНОКИСЛОТЫ и другие ВЕЩЕСТВА НАТУРАЛЬНОГО УВЛАЖНЯЮЩЕГО ФАКТОРА

проникают в роговой слой и способствуют уменьшению морщин.

• ЭКСТРАКТ СПИРУЛИНЫ

обладает антиоксидантным эффектом.

• STRESS BLOCK COMPLEX-2 (биофлавоноиды + экстракты брокколи и алоэ)

защищает кожу от стресса и признаков усталости за счет ее детоксикации. Нейтрализует свободные радикалы.

• МИНЕРАЛИЗУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА из Castéra Verduzan

обладает успокаивающим действием.

• КОМПЛЕКС ЦЕРАМИДОВ

укрепляет липидный каркас. Восстанавливает липидную мантию возрастной и сухой кожи.

• ВИТАМИНЫ Е и С

осветляют кожу, оказывают заметный омолаживающий эффект.

• СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЧАСТИЦЫ

выравнивают рельеф кожи.

Состав очень хорош, много полезных и натуральных компонентов. Откровенно вредных веществ в составе нет!

ВАЖНО!

Сыворотка не содержит парабены, искусственные красители, вазелиновое масло и к тому же гипоаллергенно!

👉ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Способствует интенсивному сокращению видимых признаков возрастных изменений зрелой кожи, в том числе глубоких морщин, а также активизирует выработку собственного коллагена.

👉СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Используется 1-2 раза в неделю в качестве самостоятельного увлажняющего средства интенсивного действия. Нанести на очищенную кожу кончиками пальцев и распределить по массажным линиям.

👉ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:

Приобрести сыворотку можно на маркетплейсах WB и OZON, в Лэтуале, Яндекс Маркете, аптеках и т.д.

Средняя стоимость 650-700 руб.

👉УПАКОВКА. ОРГАНОЛЕПТИКА:

Вся упаковка продуктов у бренда выполнена в одном стиле в нескольких оттенках.

Сыворотка упакована в коробочке, внутри которой так же все идеально продумано. Флакон зафиксирован картонным вкладышем, что бы он не болтался внутри.

Листок-вкладыш с подробнейшей информацией о продуктах

и мой любимейший вид флакона - пластик с помповым дозатором без возможности попасть внутрь микробам, грязи и т.д.!

Крышка флакона легко открывается, но сидит плотно и не отваливается.

Дозатор удобен и выдавливает ровно столько, сколько нужно вам.

На коробочке в фиолетовых тонах с зеркальным оттенком написана так же подробная информация и как использовать, и где произведено и т.д.

Текстура у сыворотки чем-то похожа на кремовую

Белого цвета, не плотная, но и не растекается никуда.

Но стоит сыворотке соприкоснутся с кожей, она как-будто тает, очень классный эффект!

И буквально через несколько секунд впитывается без следа.

Аромат очень легкий едва уловимый, я практически, ничего не чувствую. Что-то нежное сладковатое.

👉МОЯ КОЖА. ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА.

• 44 года
  • заметные возрастные изменения
  • тип кожи нормальная, чувствительная, склонная к сухости
  • купероз в области крыльев носа
  • веснушки

Моя кожа. Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив)

От сыворотки жду:

• комфортное и легкое нанесение
  • увлажнение
  • быстрая впитываемость
  • питание
  • смягчение
  • комфорт
  • отсутствие сухости
  • отсутствие липкости
  • отсутствие забитых пор и прыщей

👉ПРИМЕНЕНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ. РЕЗУЛЬТАТ.

Сыворотку я наношу, как и предлагает производитель, два раза в неделю (но хочется чаще, такая она классная). Наношу только на ночь.

Нанесение. Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив)

Наношу сыворотку не экономно. Я ее не жалею.

Самое замечательное, что сколько бы сыворотки не взял, кожа ее впитывает абсолютно всю без остатка!

Я распределяю ее по лицу и шее,

Сыворотка до впитывания. Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив)

сыворотка начинает таять (фото выше), и я похлопывающим движением кончиков пальцев даю сыворотке окончательно впитаться.

На моей памяти, это первая сыворотка, после которой мне очень комфортно и я сверху ничего не наношу и НЕ ХОЧЕТСЯ!

Эта сыворотка дает отличное увлажнение и такой комфорт коже, что больше ничего не требуется.

Ощущение, что лицо я намазала увлажняющим кремом, который напитал, успокоил и совсем не чувствуется на коже, именно так работает на мне эта сыворотка.

Фото ДО/ПОСЛЕ. Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив)

Я не могу сказать, что у меня лицо подтянулось, или морщины начали пропадать )) Но я точно знаю, что на утро лицо гладкое, не помятое, не жирное, нет сухости и отеков.

Никаких забитых пор и высыпаний не вызывает.

Смягчение и питание, все это сыворотка дает.

👉ИТОГИ:

Рекомендую сыворотку для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив) обладательницам кожи 40-45+. Особенно, если кожа сухая, чувствительная.

Сама с удовольствием ее повторю и приобрету еще средства от этого бренда.

Понравилось все, и сам момент нанесения, и флакон и, конечно, эффект от сыворотки!

После нее мне не нужен крем, жаль, что использовать ее можно 1-2 раза в неделю!

• увлажняет и питает отлично
  • кожа мягкая
  • хороший объем
  • антивозрастные ингредиенты в составе
  • и сам состав отличный
  • средняя стоимость
  • устраняет сухость и стянутость
  • после нее не нужен крем
  • не липкая
  • поры не забивает
  • быстро впитывается
  • совсем не сушит, а наоборот
  • слабый аромат, почти отсутствует

• их нет!

Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!

Всем удачных покупок и отличного настроения!💕

Достоинства
  • Без парабенов
  • Качество продукции
  • Лицо стало более подтянутым
  • Увлажненная кожа
  • Хорошее соотношение цена-качество
Недостатки
  • Нет
Миссис Ольгарекомендует