Сыворотки в моем уходе за лицом присутствуют ежедневно. Использую их и утром и вечером.
До определенного момента и возраста не совсем понимала, для чего они, проблем с лицом и кожей не было, да и просто было лень наносить многоступенчатый уход, но возраст никто не отменял, возрастные изменения тоже, поэтому последние лет 5 сыворотки у меня обосновались плотно !
Сыворотка для лица —
это косметическое средство ухода с высокой концентрацией активных веществ. Ее свойства направлены на решение определенной проблемы кожи, поэтому универсальных сывороток, как и абсолютно универсальных кремов, не существует.
Сыворотка НЕ заменит крем (хотя героиня этого отзыва как раз может существовать самостоятельно!).
Чаще она дополняет его, что позволяет добиться более быстрых и заметных результатов в привычном уходе за лицом.
Давно заглядывалась на средства бренда8.1.8 beauty formula.
Сам бренд английский, но средства, представленные у нас на рынке произведены в Грузии.
Стоимость на продукты от бренда очень демократичные.
Продукт, о котором пойдет речь в отзыве, мне очень понравился, и возникло желание приобрести еще что-нибудь от этого бренда.
Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив).
👉 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Активный ингредиент:
коллаген, термальная вода
Потребности кожи: чувствительная
Особенности: антиоксидантное
Для зрелой чувствительной кожи 45+ любого типа.
Объем: 30 мл.
Не содержит: парабены
👉УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ:
хранить в недоступном месте при температуре +5 - 25 градусов
Срок годности - 36 месяцев.
После вскрытия - 6 мес.
Сроки годности. Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив)
(На дне флакона с сывороткой даты дублируются, так как коробки мало кто хранит).
Состав очень хорош, много полезных и натуральных компонентов. Откровенно вредных веществ в составе нет!
ВАЖНО!
Сыворотка не содержит парабены, искусственные красители, вазелиновое масло и к тому же гипоаллергенно!
👉ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Способствует интенсивному сокращению видимых признаков возрастных изменений зрелой кожи, в том числе глубоких морщин, а также активизирует выработку собственного коллагена.
👉СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Используется 1-2 раза в неделю в качестве самостоятельного увлажняющего средства интенсивного действия. Нанести на очищенную кожу кончиками пальцев и распределить по массажным линиям.
👉ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:
Приобрести сыворотку можно на маркетплейсах WB и OZON, в Лэтуале, Яндекс Маркете, аптеках и т.д.
Средняя стоимость 650-700 руб.
👉УПАКОВКА. ОРГАНОЛЕПТИКА:
Вся упаковка продуктов у бренда выполнена в одном стиле в нескольких оттенках.
Сыворотка упакована в коробочке, внутри которой так же все идеально продумано. Флакон зафиксирован картонным вкладышем, что бы он не болтался внутри.
Листок-вкладыш с подробнейшей информацией о продуктах
и мой любимейший вид флакона - пластик с помповым дозатором без возможности попасть внутрь микробам, грязи и т.д.!
Крышка флакона легко открывается, но сидит плотно и не отваливается.
Дозатор удобен и выдавливает ровно столько, сколько нужно вам.
На коробочке в фиолетовых тонах с зеркальным оттенком написана так же подробная информация и как использовать, и где произведено и т.д.
Текстура у сыворотки чем-то похожа на кремовую
Белого цвета, не плотная, но и не растекается никуда.
Но стоит сыворотке соприкоснутся с кожей, она как-будто тает, очень классный эффект!
И буквально через несколько секунд впитывается без следа.
Аромат очень легкий едва уловимый, я практически, ничего не чувствую. Что-то нежное сладковатое.
👉МОЯ КОЖА. ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА.
44 года
заметные возрастные изменения
тип кожи нормальная, чувствительная, склонная к сухости
купероз в области крыльев носа
веснушки
Моя кожа. Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив)
От сыворотки жду:
смягчение
комфорт
отсутствие сухости
отсутствие липкости
отсутствие забитых пор и прыщей
👉ПРИМЕНЕНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ. РЕЗУЛЬТАТ.
Сыворотку я наношу, как и предлагает производитель, два раза в неделю (но хочется чаще, такая она классная). Наношу только на ночь.
Нанесение. Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив)
Наношу сыворотку не экономно. Я ее не жалею.
Самое замечательное, что сколько бы сыворотки не взял, кожа ее впитывает абсолютно всю без остатка!
Я распределяю ее по лицу и шее,
Сыворотка до впитывания. Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив)
сыворотка начинает таять (фото выше), и я похлопывающим движением кончиков пальцев даю сыворотке окончательно впитаться.
На моей памяти, это первая сыворотка, после которой мне очень комфортно и я сверху ничего не наношу и НЕ ХОЧЕТСЯ!
Эта сыворотка дает отличное увлажнение и такой комфорт коже, что больше ничего не требуется.
Ощущение, что лицо я намазала увлажняющим кремом, который напитал, успокоил и совсем не чувствуется на коже, именно так работает на мне эта сыворотка.
Фото ДО/ПОСЛЕ. Сыворотка для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив)
Я не могу сказать, что у меня лицо подтянулось, или морщины начали пропадать )) Но я точно знаю, что на утро лицо гладкое, не помятое, не жирное, нет сухости и отеков.
Никаких забитых пор и высыпаний не вызывает.
Смягчение и питание, все это сыворотка дает.
👉ИТОГИ:
Рекомендую сыворотку для лица 8.1.8 beauty formula коллагеновая активизирующая для зрелой чувствительной кожи (сыворотка-интенсив) обладательницам кожи 40-45+. Особенно, если кожа сухая, чувствительная.
Сама с удовольствием ее повторю и приобрету еще средства от этого бренда.
Понравилось все, и сам момент нанесения, и флакон и, конечно, эффект от сыворотки!
После нее мне не нужен крем, жаль, что использовать ее можно 1-2 раза в неделю!
➕
после нее не нужен крем
не липкая
поры не забивает
быстро впитывается
совсем не сушит, а наоборот
слабый аромат, почти отсутствует
➖
их нет!
Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!