Всевозможные специи и добавки к обычным блюдам способных их дополнять и раскрывать новые вкусовые качества. И поэтому в этом отзыве мы рассмотрим весьма интересный вариант, который хорош обычно именно при добавлении куда-то, чем просто в чистом виде.
Итак, каперсы Market Collection в винном уксусе.
каперсы Market Collection в винном уксусе.
Продукт конечно не сильно распространенный.
Каперсы (Capparis spinosa) — это цветочные бутоны колючего куста каперсника, который изначально рос в Средиземноморье и некоторых частях Азии. Сегодня многолетнее растение выращивают по всему миру, от Ирана до Австралии. Ягоды каперса собирают, когда на кусте остаются незрелые бутоны, где они распускаются в цветы и превращаются в плод, прикрепленный длинным стеблем, почти как вишня. Цвет, размер и форма делают их похожими на зеленые оливки.
А кто-то его и вовсе терпеть не может т.к. он напоминает оливки в смеси с маринованными огурцами.
каперсы Market Collection в винном уксусе.
обычно приобретаю их когда скидки т.к. продукт не первой необходимости.
Просто покупаешь с скидкой и он ждет уже дома своего часа.
✅В этот раз приобрел каперсы за 109 рублей.
каперсы Market Collection в винном уксусе.
Пожалуй сейчас это самый доступный вариант данного продукта. И конечно же марка принадлежит одной популярной сети, но сам продукт сделан в Армении.
И по идее тут он нормальный т.е. нет ничего лишнего.
каперсы Market Collection в винном уксусе.
Внутри банки мы конечно же найдем каперсы.
На вид они вполне приличные и мало чем отличаются от Итальянских
каперсы Market Collection в винном уксусе.
На всю банку попалось три раскрытых и по идее больше недочетов нет.
Самое главное банка хоть и маленькая, но заполнена каперсами полностью т.е. рассола не так много.
каперсы Market Collection в винном уксусе.
✅Обычно из каперсов делаю солянки (сборную и грибную), а так же добавляю вместо или вместе с горошком в Оливье.
Мясная солянка
Как делать солянку каждый знает сам или может найти интересный рецепт. Я же в свою добавляю помимо каперсов еще маслины и оливки. Так вкус получается интересней.
каперсы Market Collection в винном уксусе.
Для бОльшего вкуса даже иногда подливаю рассол из каперсов в основу для солянки. В общем получается что надо.
Грибная солянка
По такой же аналогии делаю и грибные солянки. Попросту мясную основу меняю на грибную. Выходит тоже вполне сносно!
Кислые щи
И даже на пробу их запихнул в кислые щи. Вышло что надо или просто хотелось жрать:-)
Сами же каперсы ничем не отличаются от импортных. Они хорошего качества, плотные и вкусные.
Во время готовки не развариваются и дают приятный вкус конечному блюду.
И да, такой вариант является бюджетником на рынке подобной продукции и поэтому явно заслуживает 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️и конечно же могу его рекомендовать.