Опубликовано 21 Март, 2022 - 22:03

  • Опыт использования:
    один раз

Доброго времени суток!

Я уже пробовала, а после этого писала отзывы на другие котлеты от ЛожкаревЪ.

Котлеты куриные ЛожкаревЪ в панировке

Котлеты ЛожкаревЪ из говядины "По - домашнему"

 

К куриным котлетам я отнеслась прекрасно, до сих пор их иногда покупаю, если вижу на распродаже. Котлетам из говядины я поставила среднюю оценку, хотя тоже бывает что прихватываю затариваясь в магазине. Надо оговориться, что и те и те с момента написания моих отзывов несколько потеряли в качестве. Однако, я не сдаюсь и всё-таки продолжаю их брать.

Котлеты из индейки от этой фирмы для меня новинка. Буквально на днях увидела из в магазине первый раз. Сразу попала на акцию.

 

Полное название продукта: котлеты Ложкаревъ "из индейки". Полуфабрикат из мяса птицы рубленный, формованный, замороженный.

Цена: по скидке 89-90 руб

Место покупки: магазины сети "Пятёрочка", "Дикси", "Магнит"

Изготовитель: ООО "Шельф-2000", Россия

 

Упакованы котлетки точно также, как и предыдущие два варианта. Точно такая же прямоугольная коробка из тонкого непрочного картона, практически такого же дизайна (отличается немного по цвету).

На коробке со всех сторон - необходимая для потребителя информация.

 

Состав:

мясо индейки, вода питьевая, лук репчатый свежий, соевый растительный белок, эмульгатор Е461, крахмал картофельный, соль пищевая, перец черный молотый.

Обещания производителя:

-быстро и вкусно

- улучшенная рецептура

- без гмо

Срок годности и условия хранения: при температуре минус 18 С не более 180 суток.

 

Котлет 6 штучек (на фото всего четыре, две на момент фотосессии уже были на сковородке). Масса нетто: 400 г. Котлетки упакованы в прозрачную пластиковую упаковку.

Вот так выглядит сама котлетка. Среднего размера, светлого цвета, довольно тонкая.

 

Рекомендуемый способ приготовления:

1) замороженные котлеты выложите на разогретую сковородку с маслом

2) обжарьте на сильном огне с двух сторон до появления золотистой корочки

3) закройте сковороду крышкой , убавьте огонь и готовьте еще 3-5 мин, до полной готовности

 

Собственно говоря, никаких секретов в приготовлении готового блюда - нет. То, как они получились меня не особо обрадовало.

Котлеты неимоверно прилипали к сковородке, хотя я стояла над ними аки коршун, постоянно их шевелила, осматривала, оглядывала и делала всё, чтобы этой беды не произошло.

При этом, котлеты прилипли к сковороде, умудрились подгореть по краям - в результате получились весьма неприглядного вида (хотя подгоревшего было не так уж и много)

 

Что касаемо вкуса:

Так себе. Они лучше котлет ЛожкаревЪ из говядины (особенно в том виде, какие они стали), но хуже котлет из курицы.

Вкус индейки естественно очень условно-символичный, никакой индейкой там "не пахнет".

Котлеты не сытные, не насыщают.

Самое плохое, что после именно этих котлет тяжесть на желудке у меня, изжога у мужа.

 

От дальнейших покупок этого вида котлет воздержусь.

Достоинства
  • Быстро
  • Бюджетные
Недостатки
  • Запах
  • Может вызвать проблемы с кишечником
  • Странный внешний вид
  • Это не мясо
Флорина1986не рекомендует
Читать все отзывы 23
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 23
Смотрите также