Опубликовано 3 Август, 2024 - 01:35

Я обожаю маринованные огурцы, но мне нравятся только две фирмы, выпускающие их. Одна из них - Дядя Ваня.

У Дяди Вани разные виды маринадов. Чаще всего встречаются «по-берлински» и «по-французски» и обычно в виде корнишонов. Но этот отзыв посвящен огурчикам, которые называются просто «МАРИНОВАННЫЕ». Чтобы не путать их, смотрите на подпись под словом огурчики внимательно.

Не буду растягивать отзыв на 10000 символов, вряд ли кто-то прочтет целиком, поэтому перейдем к сути.

Вкус и текстура:

Огурцы среднего или большого размера

Они достаточно мягкие, совсем немного хрустящие

Некоторые огурцы попадаются «разбитые», то есть помятые и не целые, рваные даже. Но это не влияет на их вкусовые качества

На мой вкус это лучший маринад, поэтому и огурцы обычно очень вкусные

Некоторым может не понравиться то, что они сладковаты. Мне такое заходит, поэтому беру всегда. Но один умный человек мне посоветовал добавить уксуса в банку, и получилось очень классно. Появилась легкая кислинка. Тут главное не переборщить.

К слову о банке

Это кошмар!!!!

Чаще всего в супермаркетах встречаются не такие банки как на фотографии в основе этой ветки отзывов. Увы, они продаются в банках, форма которых напоминает цилиндр.

Открыть такую банку - целый челлендж! Открывашкой под крышку не подлезть! Каждый раз мучаюсь: верчу кручу сама, прибегаю к помощи зала, ковыряю всеми доступными открывашками и ножами…

Последние два раза пришлось ковырять буквально до тех пор, пока под краями крышки не начало крошиться стекло. И только расковыряв стекло и нанеся непоправимые увечья крышке, стерев руки, получается добраться до огурцов. И каждый раз я злюсь и говорю себе, что больше их не куплю. Но все равно покупаю.
Это говорит о хорошем вкусе товара, супер! Но совет производителям - цените своих покупателем! Позаботьтесь об их комфорте, продавайте нормальные банки. Тем более что их хватает для другой продукции.
К слову, если бы банки так сильно не травмировались в процессе открытия, их можно было бы использовать повторно. А я лично приверженец переработки и повторного использования! Мы, люди, и так производим обильное количество мусора.

Итого: даю оценку 8/10

рекомендую к столу и для готовки (мне нравится добавлять в домашнюю шаурму, салаты и в бургеры)

бывают слишком мягкими и сладкими, но это не проблема

Достоинства
  • Аппетитные на вид
  • Вкусные
Недостатки
  • Много уксуса
  • Могут быть сладкими
  • Неудобная банка, сложно открыть
  • Попадаются разорванные
ШопоголиКоКорекомендует
03.08.2024
С открыванием банок у меня прям беда
Понимаю🥵но эта прям адовая…
04.08.2024
Худшая «бана» в названии — это про банку?:)
Как я люблю эти огурцы! Одни из лучших на рынке!