Тени Sleek уже очень прочно заняли свою нишу в сердцах миллионов девушек по всему миру. Они отличаются отменным качеством, приятной целой, ну и своей необыкновенной красотой.
Каждая палетка уникальная. Сегодня я расскажу вам еще об одной уникальной палетке, за ней в прямом смысле гонялись, делали предзаказы, сметали с полок... Я не была в числе "с ума сходящих" и заказала себе просто заодно в одном из магазинов, просто ради интереса, а получила почти легенду 😊 тем более палетка реально оказалась просто супер.
Над этой палеткой реально постарались производители, она прекрасна от дизайна, до содержимого. Для реальных ценителей.
Оформление.
Картонная коробочка, картинка на ней просто завораживающая, атмосферная. Сама палетка стандартная из плотного пластика, с большим зеркалом во всю крышку. Открывается легко, закрывается до щелчка. Крышка держится в любом положении. Имеется защитная пленка с названиями цветов и двусторонний спонжик, которым я ни разу не пользовалась, так как предпочитаю кисти.
Оттенки.
12 цветов, от ярких шимерных, до матовых и сатиновых. Текстура теней тоже разная. Поэтому легко создать любой макияж и любую растушевку.
Матовые оттенки легко превратить в акварельные, если наносить влажным способом, а шимерные - в фольгу, нанося пальцем.
До покупки этих теней, я специально не смотрела ни одного обзора на них, разве что в интернете мелькали свотчи.
Цветовая гамма - супер, от меди и сливы, до зеленцы и серебра. Идеальная на все времена года. И когда тени мне пришли, я была в шоке о того, что нашла в ней.
1. Snuggle
Тот цвет, который я искала везде и случайно нашла в уже купленной палетке (перед этим расщедрилась даже на Moondust UD), дуохром, один из самых модных - на коричневой базе, красноватый цвет с зеленым шимерным переливом.
SNUGGLE
2. Lingerie
Цвет-хамелеон, не стандартный шампань, а розовато-золотой переливающийся очень нежный цвет. Можно использовать и как хайлайтер.
LINGERIE
3. Romance
Капризный цвет, хоть и один из моих любимых. Абсолютно матовый, сливово-коричневый, яркий цвет. При неправильной растушевке может уйти в грязь, поэтому кисти-кисти-кисти. Смотрится шикарно.
ROMANCE
4. Sweet dreams
Красивейший, бронзово-коричневый оттенок с золотым шимером. Тот случай, когда одним оттенком можно сделать полный макиж за 3 минуты. Очень мягкий, шикарная пиментация, шикарен в растушевке.
SWEET DREAM
5. Love is in the air
Серебряно-фиолетовый, благородный цвет. Отлично сморится соло. Больше сатин, нежели шимер, безумно нежный красивый перелив создает.
LOVE IS IN AIR
6. By the Fireside
Розово-кирпичный шимер, без явных блесток. Нереально модный, мягкий, простой в нанесении. В любые макияжи на середину века, либо соло со стрелочкой.
BY THE FIRESIDE
7. Seduction
Глядя на него в палетке - особо глаз не цепляется, но это такой оттенок на красную дорожку, нежный серебряный беж, с мельчайшими блесточками. Его использую, когда создаю "макияж без макияжа", Seduction+тушь - смотрится нереально интеллигентно.
SEDUCTION
8. Love
Этот цвет говорит сам за себя, оттенок - на первое свидание, очень нежный, розовый блестящий, спокойный цвет, с бежевой подложкой, идеальный летний.
LOVE
9. Sleeping beauty
Оттенок сатиновый, еле заметный, немного хаки, немного беж, хорош в растушевке, очень мягкий, такое некое продолжение Seduction
SLEEPING BEAUTY
10. Velvet wrap
Это моя любовь. Идеален для зеленых глаз. Красноватая бронза, уходящая в сливу, сияет нереально, без явных блесток, выглядит благородно. Люблю именно этим оттенком делать "смоки".
VELVET WRAP
11. Dusk
Зеленовато-коричневый шимер с бронзовым переливом, оттенок сложный, но шикарен в работе, нежный, мягкий, почти кремовый.
Dusk
12. Hold me tight
Матовый оттенок, бежево-коричневый, так же прекрасен для растушевки, да и для нежного офисного варианта макияжа, мягкий, нежный, не создает никакой грязи.
HOLD ME TIGHT
Я не особо профессиональна в демонстрации свотчей, так что, то что получилось, попыталась показать. 😊
Общие характеристики.
Все оттенки хорошо набираются на кисти и отдают цвет
Тени мягкие, шелковистые, шимерные - более "густые", кремовые
Пигментация замечательная
Почти все в растушевке очень просты
Отлично держатся на базе
Могут осыпаться, если не стряхивать излишки
В макияже
Рекомендую конечно же!
Если вы ценитель makeUp, обязаны приобрести!
Эта палетка - звезда! Я надеюсь, что Sleek добавят ее в свою основную коллекцию!
Спасибо за просмотр! 😊
Заходите в гости! Меня зовут Аня, ко мне на «ты». 😎