Это продукт открыла для себя и для нас родственница.
И был он приобретен в магазине " Магнит".
Было интересно узнать его местоположение, потому что я сей продукт не встречала ни в " Пятерке, ни в " Перекрестке" , ни во многих других магазинах я его тоже не встречала.
В ближайшем " Магните" не видела или, может быть, не замечала...
Вот она пластмассовая упаковочка макаронных изделий "Верони" Лэпша яичная по-домашнему уже на столе....
Быстрый способ приготовления и хороший состав мне понравился.
И сорт, кстати, высший.
И вся интересующая информация потенциального покупателя поместилась, всего лишь, на одной наклейке!
И вот она лапшичка светло-желтоватого цвета и совершенно не длинная.
Шуршащая...
Как указано в инструкции время варки 3-4 минуты.
Значит, главное, не переварить.
Нельзя далеко уходить.
Выдержала ровно 3 минуты, глядя на настенные часы.
И лапша увеличилась в своём размере, но не намного.
Вода при варке окрасилась в желтоватый цвет...
И так...
И готовый продукт готов!
Лапша мягкая-мягкая, нежная, вкусная.
Наверное, так и должна выглядеть домашняя яичная лапша.
Просто, я никогда в домашних условиях не готовила её...
Упаковки в 400 г хватает на троих. Детям и одному взрослому. У нас так.
Детям очень нравится и мне, лично, немного тоже.
Я всё-таки предпочитаю макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Но по настроению, тоже присоединяюсь к детям и яичной лапше по-домашнему" Верони".
Родственница принесла много -10 штук, поскольку цена по акции была не больше двадцати рублей.
Рекомендую попробовать, при Вашем желании!
P.S. ЛАПША, КОТОРУЮ Я ПРОБОВАЛА:
Макаронные изделия Шебекинские Лагман-лапша