Крем от геморроя Чжи Чуан ГАО Китайский мускусный - отзывы

• 25.06.2017 - 10:06
    Отзыв на деликатную тему
    Здравствуйте. Продолжая тему косметики Пчелиный Спас,которой я пользуюсь, а не являюсь ее распостранителем, или представителем. И которой очень и очень довольна. И если случаются какие-либо проблемы со здоровьем, то помимо прочих средст, Пчелиный Спас является хорошим помощником.
  • 26.01.2014 - 19:30
    Реально помогает
    В поисках средства от болей в шее и в пояснице я набрела на этот супернатуральный крем на iherb. Заказала сначала пробник, но после его ошеломляющего действия (помазала на ночь шею, которая болела около недели, а наутро боли как и не бывало, и боли не повторялись еще недели 2!!!) - и целый пузырек, …
  • 08.08.2016 - 10:44
    Недорогое репелентное средство. Защитит ли этот крем ребенка от комаров?
    Покупать крем от комаров "Мое Солнышко" я заранее не планировала и отзывы про него не читала. Но непосредственно перед поездкой на дачу обнаружилось, что срок годности нашего детского репелентного средства закончился, и мне пришлось купить то, которое было в магазине.
  • 09.07.2016 - 18:13
    Лучшая защита от комаров - убить их :-) (фото, состав)
    Репеллентными средствами мы стараемся пользоваться каждый раз при выездах на природу, хотя полной защиты они не обеспечивают (так или иначе кто-то да укусит, ведь в лесу или просто на природе насекомых разных насекомых). Средства от комаров бывают в разных формах: спрей, крем, лосьон, браслет и др.
  • 26.09.2020 - 22:57
    Как избавиться от келоидных рубцов? Вам поможет крем Madecassol
    Добрый день! Сегодня я бы хотела написать о креме, который безусловно помогает от рубцов, но только от келоидных. Я этого к сожалению не знала, и намазала свои атрофические рубцы этим кремом, ну и он стал ещё глубже.
  • 06.10.2021 - 10:31
    Спасение для моей сидячей работы. Но есть моменты, когда даже он безсилен
    Ввиду моей сидячей работы, я очень часто страдаю болями в спине. Бальзам чага достался мне от мамы. И я ей очень за это благодарна. Покупаю уже не первый тюбик, и очень ним довольна. Этот мне обошелся порядка 40грн Тюбик 75 грамм, внутри средней густоты крем.
  • 14.11.2022 - 21:51
    Помог убрать шрам после сложной операции
    Применяла данный препарат - гель от шрамов Скармед для лечения безобразного шва после кесарева сечения.   Были сложные роды и сложное кесарево сечение, после которого остался очень некрасивый шов, что меня очень и очень расстраивало.
  • 22.02.2023 - 16:57
    Что купить в аптеке Индии
    ЦВсем привет !   Мы в восторге от эффективности данного крема и я решила поделиться с вами   У нас была потребность взять хорошее средство от боли в мышцах и суставах .
  • Спасение от псориаза!
    Сегодня Вам хочу рассказать о хорошо работающем средстве - креме от псориаза и экземы «Шици» традиционный китайский. Псориаз и экзема - распространенные заболевания, которые вносят в жизнь людей массу дискомфорта.
Популярные отзывы
  • 26.09.2022 - 21:05
    Если во время беременности у вас появился зуд в 🍑, то это не глисты, а первые признаки геморроя!
    Ни для кого не секрет, что во время беременности обостряются многие хронические болезни и иногда появляются новые. Моей хронической болезнью является варикоз нижних конечностей. Ещё с 18 лет на ногах появились вены. А за время беременности вздулись.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 26.10.2022 - 20:23
    35+? Зато как увлажняет! Один из лучших, крем который мало кому не подойдет.
    Я нереально люблю виши, в данный момент, я пробовала средств 10 точно и из них негативно могу сказать только про сыворотку от неовадиол. И то потому что тупо она масляная, а я не люблю масло.   Крема? Например ночной охлаждающий неовадиол - моя любовь. А не охлаждающий обычный безумно любит мама.
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 08.10.2022 - 08:48
    Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.
  • Потеете даже когда холодно? Тогда это средство для вас! Но есть и минусы...
    ˑˑ Всем привет ˑˑ Сегодня я поделюсь с вами своим мнением о Средстве от обильного потоотделения АЛГЕЛЬ от Фармтек.     ˑˑ Цель покупки, где приобрести, цена ˑˑ К сожалению, моё тело страдает таким дефектом, как повышенное потоотделение.
  • 08.12.2022 - 08:44
    Что за вирус сейчас гуляет?Свиной грипп?Ковид?Не знаю!Но так плохо как сейчас мне никогда не было!
    Доброго времени суток дорогие читатели   Сегодня мой отзыв о спасительном средстве которое действует молниеносно. Таблетки от сухого кашля Коделак - Бронхо. О болезни : Заголовки новостей сейчас пестрят о том, что к нам пришёл «Свиной грипп» да и ковид якобы не утихает.
  • 09.11.2022 - 11:10
    Теперь я понимаю, почему это ВВ-крем ТАК хвалят | Даёт эффект здоровой и холёной кожи |Сравню оттенки Nude и Clair BB крем от Erborian | Много ФОТО
    Всем большой привет! BB крем от Erborian гремит на всё бьюти-пространство уже много лет. Но лично я, несмотря на всю свою любовь к косметическим новинкам, решилась его попробовать относительно недавно. В прошлом году.
  • 18.11.2022 - 16:07
    Не разделяю восторженных отзывов. Противоречивый продукт с достоинствами и недостатками. Для своей пористой возрастной кожи кушон Missha Magic Cushion Moist Up не повторю, но доиспользую.
    Приветствую тебя дорогой читатель. Наверное никого уже не удивишь словом кушон и опять корейские бьюти-разработки, которые быстро завоевали популярность во всем мире.
  • Обалденный кушон для зрелой кожи. Моя свекровь в полном восторге!
    Некоторое время назад ко мне в гости заскочила подруга, осталась на ночевку, и утром, наводя марафет, я увидела в ее косметичке корейский кушон Missha. Я в целом профан по части декоративной косметики, этой темой не интересуюсь, на модных блогеров не подписана, поэтому часто новинки проходят мимо…