Опубликовано 9 Январь, 2025 - 10:44

9700 р

Сыворотка для лица Comfort Zone Luminant Serum

За вышедшей линейкой от Comfort Zone я следила и ждала скидок. На официальном сайте стоимость набора из трёх средств в полном объеме, то есть не миниатюры, около 25 000 рублей. Я приобрела по скидке, вышло что-то около 20-ти. Обещания ухода и осветления привлекли меня, потому что с пигментацией после летнего сезона нужно было что-то делать. А Luminant даже косметолог советовала. Поэтому решила не медлить, а действовать! 😍

Comfort Zone Luminant

• Описание линейки

В основе эффективности новой системы LUMINANT 3-BRIGHT TECHNOLOGYTM — запатентованная технология с тройным эффектом: коррекция пигментных пятен, сияние, профилактика гиперпигментации. Технология работает в комплексном уходе:

Осветляющая сыворотка-корректор против пигментации.

Осветляющий крем с эффектом сияния.

Защитный крем-флюид против пигментации SPF50.

После использования продуктов Luminant я заметила все же то самое желанное осветление кожи! Ещё небольшая пигментация есть, но я продолжаю использовать косметику.

Производитель вызывает доверие, нравится философия и составы.

• Описание Comfort Zone Luminant Serum

Концентрированная сыворотка сокращает существующие пигментные пятна, выравнивает тон кожи, предотвращает появление новых пигментных пятен, придает сияние

Следовала рекомендациям производителя и использовала всю линейку вместе. Но сначала протестировала каждое средство по-отдельности.

Сыворотка для лица Comfort Zone Luminant Serum

Продукция бренда в упаковке похожей на крафт, это коробочки из шероховатого картона, из цвет нежно-розовый, вид очень приятный.

На упаковке есть вся нужная информация. Например, стикер с переводом на русский, срок годности указан:

Информация на нескольких языках:

Флакончик из плотного пластика, цвет перламутрово-розовый.

Сыворотка для лица Comfort Zone Luminant Serum

На дне флакона, как и на дне упаковки, указан номер серии, как гарантия подлинности. К слову сказать, защиты от вскрытия нет никакой

Флакон объемом 30 мл, не кажется маленьким и хорошо отличается от других баночек, красивый!

Оснащен пипеткой белого цвета, дозировать средство удобно, но я предпочла бы дозатор.

Пипетка закрывается до определенного лёгкого щелчка (или упора).

Основа пипетки стеклянная, с лёгким заворотом.

Консистенция как лёгкое масло или крем, цвет бежевый, но после распределения серум становится прозрачным.

Аромат есть, но едва уловим.

Состав средства указан на упаковке, также его можно найти на официальном сайте.

Эффект от данного средства проявился не сразу. В целом же производитель рекомендует использовать линейку не менее трёх месяцев. Так я и сделала. Эффект осветления для меня был желаемым, поскольку после лета появилась пигментация.

До и после

Специально фото не делала, отыскала среди других и заметила разницу. Пигментация и визуально стала меньше. Ну а ухаживающие свойства серума также порадовали! Сыворотка отлично увлажняет, мне нравится ее консистенция.

Было интересно ощутить на себе действие экстракта аюрведического растения пунарнава:

осветляющий ингредиент снижает интенсивность пигментации

Обладает мощными антиоксидантными, противовоспалительными, противоотёчными, тонизирующими свойствами, выводит токсины

Также не помню был ли когда в составах моей косметики имбирь:

балансирует микроциркуляцию, нагрузка на которую – важный фактор воспаления и развития определенных видов гиперпигментации

Бисаболол уже ранее встречался в составах, полезный и ценный компонент

обладает успокаивающим действием, препятствуя первоначальным воспалительным механизмам, которые приводят к пигментации

Экстракт бациллофермента тоже порадовал, в целом полезен и для иммунитета кожи:

антиоксидант и антивозрастное средство, обладает защитной функцией, обеспечивает кондиционирование кожи

Эффект от применения серума, как и других продуктов линейки Luminant меня порадовал! Комфортное применение, эстетичные баночки, эффект!

🌺 От себя рекомендую серум и линейку...да и бренд в целом!

Крем для лица Comfort Zone Luminant Cream — отзыв

Флюид для лица Comfort Zone Luminant Defence Fluid — отзыв

Достоинства
  • Качество
  • Эстетика
  • Эффект
Недостатки
  • Возможно цена
Арина33_33рекомендует
Состав 🌺Comfort Zone Luminant Serum

AQUA / WATER / EAU, BUTYLENE GLYCOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, PROPANEDIOL, SUCROSE DISTEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BEHENYL ALCOHOL, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PHENOXYETHANOL, DICAPRYLYL CARBONATE, PARFUM / FRAGRANCE, 4-BUTYLRESORCINOL, BISABOLOL, ZINGIBER ZERUMBET EXTRACT, CETYL PALMITATE, XANTHAN GUM, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BOERHAVIA DIFFUSA ROOT EXTRACT, DISODIUM EDTA, SODIUM METABISULFITE, BACILLUS FERMENT.
Полезная информация

[ссылка]
09.01.2025
Судя по описанию — очень даже неплохо справляется с поставленной задачей! 😊
Дааа 😉
По описанию- отличная!
❤️
09.01.2025
Всё идеально, даже сама баночка 😍
Да... 😉
Хорошая
❤️
Эффект нравится👍
09.01.2025
Спасибо за рекомендацию попробую такую
10.01.2025
Оформление классное)
11.01.2025
Отличный эффект! Хорошее средство
11.01.2025
Супер ❤️
19.01.2025
Интересный бренд, и хороший эффект, судя по описанию.