Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 12:34

Доброго времени суток!

В начале лета я забрела в Золотое Яблоко с мыслью, что мне нужен тональный крем. Не знаю, знакомо ли вам это состояние, когда что-то объективно надо, а особого желания выбирать и подбирать нет - мне знакомо. Хочется, чтобы просто кто-то считал потребности и дал в руки продукт, который зайдет на соточку!

Тогда мне и вспомнился тональный крем, который столь популярен и любим многими. "А почему бы и нет?", подумала я, посмотрела самый светлый оттенок, который был в наличии и побрела на кассу.

Технические характеристики:

Полное название: Lumene CC Color Correcting.

Оттенок: Light.

Объем: 30 мл.

Цена: 1046 рублей.

Где купить: Золотое Яблоко.

Упаковка: небольшая туба, выполненная из мягкого, но плотного пластика.

Туба оснащена откручивающейся крышкой, под которой находится вытянутый носик с небольшим отверстием для подачи продукта.

От производителя и состав:

СС крем «Абсолютное совершенство» – это невесомая тональная основа с текстурой флюида и средней степенью покрытия, которая маскирует покраснения, выравнивает тон кожи и придает ей естественное сияние.

AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, C13-15 ALKANE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (OCTINOXATE), LAURYL PEG-10 TRIS(TRIMETHYLSILOXY)SILYLETHYL DIMETHICONE, MAGNESIUM SULFATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, MICA, BUTYLENE GLYCOL, VACCINIUM VITIS-IDAEA (LINGONBERRY) SEED OIL, CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, TITANIUM DIOXIDE (NANO), DIMETHICONE/DIVINYLDIMETHICONE/SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, PROPANEDIOL, PROPYLENE CARBONATE, PEG-8, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROGEN DIMETHICONE, TOCOPHEROL, SODIUM LAUROYL GLUTAMATE, HYDRATED SILICA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, LYSINE, MAGNESIUM CHLORIDE, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, PARFUM (FRAGRANCE), (CI 77491, CI 77492, CI 77499) IRON OXIDES, (CI 77891) TITANIUM DIOXIDE.

Цвет: нейтрально-бежевый с небольшим перевесом в сторону желтизны.

Аромат: пудрово-сладковатый, не резкий и, как по мне, приятный.

Консистенция: кремовый флюид. Изначально кажется, что продукт водянистый, но при распределении выступает сливочность текстуры.

Финиш: естественный в сторону сатинового.

О коже

1. Комбинированная, чувствительная.
  2. Атопический дерматит со всеми его причудами.
  3. Сейчас дерматит в ремиссии.
  4. Склонна к аллергическим реакциям.
  5. Присутствуют сальные нити, неравномерный тон, большая склонность к закупорке пор по причине густого себума и узких пор.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество пальцами или плоской кистью, начиная от центра, затем растушевывая к периферии для создания безупречного финиша.

В нанесении тональный крем Lumene совершенно не капризный. Грубо говоря, хоть руками в темноте с закрытыми глазами его наноси, он не подведет.

Мне нравится его наносить подушечками пальцев и дотушевывать влажным спонжем. Поверх ничем не закрепляю.

Не могу сказать, что продукт требует особой подготовки кожи, стандартного ухода с хорошим увлажнением будет достаточно.

Результат:

Полный образ:

Достоинства:

1. Прекрасно выравнивает цвет лица.

2. Хорошо перекрывает цветовые нюансы кожи.

3. Визуально делает рельеф кожи однородным.

4. Не подчеркивает засушливые участки (речь не про откровенные шелушения).

5. Приятно ощущается на лице, никакой тяжести и эффекта присутствия текстуры.

6. Красивый естественно-сатиновый финиш.

7. Хороший выбор оттенков. У меня достаточно светлая кожа и оттенок Light летом мне подходил идеально. На зиму я бы, пожалуй, брала оттенок Ultra Light (но аджастеры еще никто не отменял).

8. Легкий в нанесении, никаких танцев с бубнами.

9. Достойно ведет себя в течение дня.

Недостатки:

1. Не обнаружила.

Как по мне, Lumene CC Color Correcting достойный вариант для любой кожи на любое время года, когда требуется простой в нанесении и комфортный в ношении легкий тон. Для меня этот продукт стал тем самым, когда не знаешь что выбрать, но знаешь, чего хочешь от средства. Как говорила в начале отзыва "чтобы зашел на соточку".

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует