Бренд: Sony
Кол-во мегапикселей: 16
Оптическое увеличение (zoom): 10
Подробности
Опубликовано 28 Август, 2011 - 16:07

Честно говоря мечтала о зеркальном, но, к сожалению, существующий бюджет пока не позволяет, поэтому решила остановить свой выбор на более дешевом варианте среди фотоаппаратов вообще и более дорогом среди так сказать мыльниц. До этого у меня был тоже фотоаппарат марки Sony Cyber-shot, 6 мпикс, 3-кратным зумом. Устарел. Но вроде бы ничего был. Конечно по сравнению с моим новым фотоаппаратом на сегодняшний день старому я поставила бы только двоечку с натяжкой. Ну а теперь о Sony DSC-H70. В принципе фотоаппарат очень даже хороший. Снимки получаются четкими, благодаря 10-кратному зуму удается делать снимки сильно отдаленных объектов хорошего качества. Радует и панорамная съемка. Особенно хочется отметить макросъемку. Это то, чего мне не хватало в моем старом фотоаппарате. Получаются прекрасные четкие кадры. Нельзя не отметить видеосъемку. Получается очень даже неплохого качества видео. Единственным недостатком для меня оказалась съемка в ночное время. К сожалению, не очень четкие кадры. Я ожидала большего. Хотя, возможно, при ручной настройке, может получится все (я еще не пробовала). Пользуюсь пока только автоматической настройкой.
Купила месяц назад в М-Видео за 9,5 т.р. Смотрю в интернет-магазинах его можно и за 7 т.р. купить. В принципе, последняя цена ему больше подойдет.
Lenkapenka03рекомендует