Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 15:38

Всем привет, дорогие читатели!😊

Я была наслышана о бренде OGX, всегда хотелось попробовать какое-то средство от них. Мне удалось купить масло-спрей за полцены, так как у него срок годности выходит в начале следующего года.

💕Общая информация💕

Полное название: Масло-спрей для волос OGX Kukui oil

Бренд: OGX

Производитель: США.

Где купить? Золотое Яблоко, Вайлдбериз, Озон.

Цена: сейчас от 700 рублей.

Объем: 118 мл.

О продукте:

Масло-спрей для увлажнения и гладкости волос с маслом гавайского ореха (кукуи) OGX благоприятно влияет на здоровье внутренней структуры и внешнюю красоту локонов. Нанесение масла-спрея для увлажнения и гладкости на волосы не составит труда, поскольку удобное распыление осуществляется весьма равномерно по всей длине. Натуральный состав косметического продукта имеет множество витаминов и полезных микроэлементов, которые восполняют дефицит в клетках и нормализуют их здоровое функционирование. После использования масла OGX волосы приобретают невероятную гладкость, мягкость и эластичность.

Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, C12-15 Alkyl Benzoate, Aleurites Moluccana (Kukui Nut) Seed Oil, Phenyl Trimethicone, Parfum (Fragrance), Limonene, Linalool, CI 47000 (Yellow 11), CI 26100 (Red 17).

💕Внешний вид продукта💕

Упаковка: пластиковый бутылек в золотисто-бежевых цветах с крышкой. Дизайн бренда мне очень нравится.

На задней стороне имеется информация о продукте на английском языке и приклеен русифицированный стикер.

Дозатор-спрей под крышкой работает исправно.

Аромат: очень приятный запах орехов, на волосах не остается.

Текстура: масляная, наносится через дозатор-спрей хорошо.

Способ применения:

Распылите небольшое количество масла на ладонь, разотрите его в руках и нанесите на чистые, подсушенные полотенцем волосы, уделяя особое внимание кончикам. Не требует смывания. Рекомендуется использовать вместе с шампунем и кондиционером из этой же серии OGX® для достижения максимального эффекта.

Я не советую использовать масло таким образом, так как рискуете получить жирные волосы.

Я использую так: пшикаю масло на волосы, по большей части на кончики, потом завязываю их в пучок и ложусь спать, а на утро мою волосы как обычно.

Волосы до:

Завязываю в такой пучок:

Волосы после:

💕Мои впечатления💕

По способу применения, которым я пользуюсь, эффект мне нравится - волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими. А в момент нанесения можно наслаждаться запахом.

Я пробовала и пользоваться способом от производителя, но мне не сильно понравилось, ибо все таки это масло и оно утяжеляет волосы, если так его использовать.

💕Порекомендую? Да, можно добиться классного эффекта с этим маслом.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Гладкие и блестящие волосы
  • Приятный запах
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Цена
lissalizzaрекомендует
Хороший результат после применения
согласна 😊
надо попробовать)
очень советую 😂
22.11.2021
Ой, все заглядывалась на него в ЗЯ🙈
пришло время купить 😉
Результат очень даже хороший, надо и себе его купить)
😉
25.11.2021