Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 12:32

Покупала их два раза. Первый раз они не удались, и я решила все таки дать им второй шанс и изменить рецепт готовки. В итоге расскажу про сам процесс готовки, может я конечно ошиблась и что-то делала не так.

 

В упаковке восемь больших шариков в панировке. Они конечно быстро сминаются, и приходится руками их доформировывать, что бы удобно было обжаривать, я все таки делала их чуть приплюснутыми, что бы легче было именно переворачивать. Для обжарки я выбрала сковородку и добавила туда побольше масла, но как бы я не старалась, из-за их толщины они внутри так и остались сыроватыми, хотя снаружи корочка уже стала пережаренной. А из-за того, что я в какой-то момент уменьшила температуру и накрыла крышкой, эффект хрустящей корочки пропал, и получилось, а тушеную панировку есть было как-то не очень вкусно.

 

Второй раз я обжарила на сковородке и решила их допечь в духовке, очень надеясь, что корочка сохранится. И в таком исполнение они получились значительно лучше, но стоили многих усилий, а когда я покупаю полуфабрикаты все таки надеюсь на меньшие затраты времени.

 

Во втором случае они весьма вкусными вышли, так что могу рекомендовать только тем, кто найдет способ их проще готовить.

ПеченьккАрекомендует
Читать все отзывы 39
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 39
Смотрите также