Покупала их два раза. Первый раз они не удались, и я решила все таки дать им второй шанс и изменить рецепт готовки. В итоге расскажу про сам процесс готовки, может я конечно ошиблась и что-то делала не так.
В упаковке восемь больших шариков в панировке. Они конечно быстро сминаются, и приходится руками их доформировывать, что бы удобно было обжаривать, я все таки делала их чуть приплюснутыми, что бы легче было именно переворачивать. Для обжарки я выбрала сковородку и добавила туда побольше масла, но как бы я не старалась, из-за их толщины они внутри так и остались сыроватыми, хотя снаружи корочка уже стала пережаренной. А из-за того, что я в какой-то момент уменьшила температуру и накрыла крышкой, эффект хрустящей корочки пропал, и получилось, а тушеную панировку есть было как-то не очень вкусно.
Второй раз я обжарила на сковородке и решила их допечь в духовке, очень надеясь, что корочка сохранится. И в таком исполнение они получились значительно лучше, но стоили многих усилий, а когда я покупаю полуфабрикаты все таки надеюсь на меньшие затраты времени.
Во втором случае они весьма вкусными вышли, так что могу рекомендовать только тем, кто найдет способ их проще готовить.