С продукцией Ego я знакома. Пробовала соевые стейки со вкусом курицы и шницели. Продукты понравились, поэтому решила попробовать соевое мясо по-пекински Ego. В упаковке кусочки среднего размера. Обычно упаковки мне хватает на 2-3 раза, готовлю я соевое мясо на двух взрослых людей.
Как готовить соевое мясо?
Чтобы мясо получилось вкусным, его нужно предварительно замочить в теплой воде или проварить минут пять.
Затем обжарить в специях и добавить соус.
Я обычно готовлю с соевым соусом, добавляю черный перец, кориандр, паприку и травы сельдерей, кинзу, орегано. Не солю, потому что соевый соус и так соленый. Мясо готовится быстро, достаточно обжарить его несколько минут и оно готово, иначе может превратиться в твердые сухие угольки.
рецепт от производителя
В чем польза соевого мяса?
Соевое мясо - альтернативный источник белка для тех, кто не ест мясо животного происхождения. Содержит антиоксиданты, снижает уровень холестерина. Соевое мясо богато протеином, составляющим 50-70% продукта (а это больше, чем в курином филе).
состав
Какой вкус у мясо по-пекински?
Были ожидания, что у мяса будет особенный вкус. На упаковке написано, что мясо с ароматизатором перца по-пекински, но, к сожалению, ароматизатор совсем не чувствуется, поэтому мясо по-пекински не отличается от других продуктов Ego. Специи все равно придется добавлять по вкусу.
С чем есть соевое мясо?
К соевому мясу подойдет любой гарнир. Оно сочетается с овощами, крупами, макаронами. Я приготовила соевое мясо с овощным салатом из красной капусты и кукурузы.
Если интересуетесь соевыми продуктами, смотрите отзывы на
Из всех вариантов мяса от Ego мне больше всего понравился шницель. Потому что кусочки у него побольше, а текстура поплолотнее, чем у другого мяса Ego.
Где купить?
Купить соевое мясо можно в "Ашане", "Ленте". На момент написания отзыва цена 69 рублей за упаковку.
Мясо по-пекински мне понравилось, но почему оно так называется, я не поняла. Вкуса пекинского перца я не ощутила. Но продукт все равно вкусный, а главное полезный. Рекомендую попробовать.