Печень трески - это супер полезный продукт, поэтому покупаю я ее регулярно. В магазине она есть разная, пробовала брать недорогие варианты, но внутри оказывалось непонятно что, просто однородная масса, в которую можно намешать все, что хочешь (я думаю так и есть, так как никто не станет продавать хороший продукт за копейки).
Печень «Владкон» увидела в магазине Верный, цена средняя, но решила попробовать и была приятно удивлена.
Во первых, удобная баночка с петлей-ключом для открывания.
Вес продукта тоже неплохой. В составе ничего лишнего, только печень и специй.
Внутри первое, что отметила, это совсем небольшое количество жидкости, большую часть занимает сам продукт.
Печень приятная по цвету и запаху, состоит обычно из 2 или более цельных кусков.
На вкус не пересолена, в меру мягкая, не разваливается.
Употребляем мы обычно утром как отдельный продукт с яичницей, или как ингредиент для бутербродов. Если смешать отварное яйцо, зелень, печень трески, перебить в однородную массу, то получается шикарная и полезная намазка на хлеб. Всем приятного аппетита, будьте здоровы!