Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 19:26

  • Опыт использования:
    один раз

Сегодня решила приготовить салат Цезарь, курицу решила обжарить в этих листах от Магги. И получилось очень даже!
Листья салата смешала с соусом (греческий йогурт, чеснок, соль, перец, твердый сыр - в идеале пармезан, но его на нашла в магазине, использовала гауду), на листья салата положила курицу, обжаренную в листах и нарезанную тонкими ломтиками, сверху - сухарики и натертый сыр, вокруг разложила черри.
Курица сочная, мягкая, со специями и травами (в инструкции написано отбить, но я даже не отбивала, так и обжаривала - целиком). Не надо ни масла, ни приправ дополнительно. Удобно!

Достоинства
  • Ароматно и сочно
  • Быстро
  • Не надо использовать масло для жарки
veronika_charmрекомендует
Читать все отзывы 185
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 185
Смотрите также