Здравствуйте!
Впервые пробую настолько мелко натертый пармезан. Для посыпки чего-либо прям самое оно. До этого брала в виде хлопьев, поэтому решила не экспериментировать, взяв в формате гранул того же производителя.
Упаковка 100 грамм, стоимость 158 рублей. Все в пределах разумного. После вскрытия можно хранить 3 суток, хотя у нас дольше двух дней не задержался.
Сыр действительно натерт очень мелко, консистенция рассыпчатая, твердость никуда не делась. В пакетике никаких слипшихся и непривлекательных комков, через прозрачное окошко перед покупкой можно визуально оценить, что собираешься брать.
По-хорошему вкусный, с пикантным послевкусием и своеобразной узнаваемой ноткой. Использовали для посыпки пасты, акульих и стейков кеты. При тушении хорошо, но не быстро, плавится, поэтому верхушка не превращается в корку и не подгорает. После термо обработки не становится резиновым.
Удобно, если только вы не планируете посыпать им бутерброды.