• Снятый в далёком 2004, первый Город Грехов смог своей нестандартностью покорить и критиков, и зрителей. Фактически, это первый современный кинокомикс с рейтингом R, в котором данный возрастной рейтинг используется как надо ( мрачность, жестокие моменты, давящий саундтрек).
  • 14.04.2020
    Бодрого времени суток! А вы любите комиксы? Нет я не про марвел и дс, а про обычные нуарные комиксы. В свое время и увлекалась ими после просмотра этого шикарного фильма. СЮЖЕТ Сюжет делится на четыре части и особо не связан между собой.
  • 03.11.2021
    Приветствую!Данный фильм, мне врезался в память, по нескольким причинам, при малом бюджете, снять столь зрелищное кино на одном "зелёном экране ", это действительно талант, да ещё с таким классным составом.
  • Большой привет всем читающим! ...о, эти красные губы и роскошные платья! И какие горящие зеленые глаза. Правда, блондинистая шевелюра слишком уж желтит, оттеночный шампунь точно не помешал бы)))) Черно-серо-белое оформление только подчеркивает яркие детали.Кружащиеся панорамы ночного города в огнях …
  • 03.08.2022
    Перед нами дилогия, которая стала своего рода техническим прорывом в кинематографе! Не пересматривал фильм с тех времён, но тогда он действительно смотрелся крайне необычно, но достаточно привлекательно, очень кинематографично, выверенно, динамично, местами напряжённо и даже излишне жестоко (хотя…
  • 21.05.2023
    Всем большой привет! Фильм "Город грехов" вышел аж в 2005 году. На момент вывода он мне был немного не по возрасту, поэтому премьеру я пропустила. Посмотрела я его аж спустя 10 лет. Так долго ждать было необязательно, просто так получилось Что могу сказать? Надо было смотреть раньше.
  • Всем привет) не представляла как я буду смотреть черно-белый фильм больше 2 часов, да еще и 2 части сразу......посмотрела! Осталась под впечатлением. Сразу и не скажу понравился мне фильм или нет, но его стоит посмотреть. Уверенна, что такого вы еще не видели.
  • Сразу скажу, что просмотр этого фильма вместе с детьми запрещен. Да и не каждый взрослый сможет смотреть его. Потому что кроме убийств, поедания людей и путанства в фильме Город Грехов ничего нет. Неприятно было и то, что фильм черно-белый.
  • Я не люблю комиксы, но этот фильм все же посмотрела до конца, хотя у него продолжительность почти 2 часа. Если бы не "звездный" актерский состав, то было бы не так интересно смотреть.
  • 27.11.2018
    Купилась я, конечно, на Брюсса Уилисса, который играет роль Хартигана - такого мачо-полицейского. И это была единственная причина просмотра, так как ужасы я не люблю ни с какого боку. Ну что хорошего в убийствах, поедании людей и путанстве.?
  • 05.04.2015
    Фильм просто великолепен! Очень красивый и в то же время жёсткий фильм. Он снят в черно-белом стиле, иногда выделяются цветные детали, наподобие там красного лифчика или желтого тела уродца. И это только добавляет происходящему некий особый шарм.
  • 12.06.2013
    Очень хороший фильм с названием которое говорит само за себя,для поклоников таронтино рекомендую.Фильм очень хорошо продуман и выполнен на высоте,отменный набор актёров,хороший сценарий по мативам комиксов,где есть добро и зло,принципы и так далее,очень много хороших запоминающих высказываний,с…
  • 29.07.2012
    Очень много положительных мнений на этот фильм. Значит, опять я в меньшинстве))Ничего не могу сказать по поводу смысла, глубокого или мелкого - каждый видит свой смысл. По этому поводу спорить не буду.
  • 12.12.2011
    Я ни в коем случае никому не навязываю свое мнение,просто хотелось бы высказаться,понять для себя,осмыслить,вникнуть в суть!Город грехов в определенный момент вызвал такой резонанс,что я не удержалась и посмотрела.В принципе,фильм не моего уровня,я его не понимаю никак,и видя какие то эпизоды…
  • Эстетически красивый и жутки одновременно фильм.Наверхо,жутковатость несколько ослабевает от мысли,что он снят по мотивам комиксов.Смотреть местами приятно,местами страшно.Кровище,в лучших традициях,красиво хлещет и брызгает по заранее выверенной траектории.
  • 21.10.2013
    Слов нет как обожаю этот фильм, но как называть это фильмом, если он комикс? Вот это стайл конечно! Фильм черно - белый, с цветными элементами. Кровь есть, и крови много.
  • 02.02.2014
    Сразу же скажу, что фильм бесподобен! Узнала о нем я абсолютно случайно, из песни( и клипа) своего любимого исполнителя, который на минусовку саунда этого фильма записал свой текст. Но сам просмотр откладывала очень долго, мне обычно требуется кинонастроение, которое бывает не так часто.
  • 11.06.2011
    В этом фильме главное не сюжет (хоть и лихо закрученный), не "звездный" состав, а прежде всего дизайн. Именно этим фильм пленил меня полностью. Если бы не графическая обработка, то фильм был бы весьма второстепенным, но умело расставленные цветовые акценты на фоне черно-белых контрастов выносят его …
  • 31.10.2013
    Фильм начинал смотреть несколько раз подряд... раза с четвёртого всё таки сел и досмотрел. Почему не раньше? Потому что, не очень люблю такие мрачные фильмы.
  • 30.01.2011
    А вы знаете что в этом фильме хотели сняться Леонардо ди Каприо и Майкл Дуглас? Видеокомикс, так бы я назвал этот фильм. Но это не недостаток, отнюдь. Фильм построен грамотно и стильно. Все на месте и все при деле.
  • Еще давно мне знакомая посоветовала посмотреть этот фильм, очень настойчиво, расписывала его как какой то шедевр кинематографа, что я ничего подобного еще не видела... Как то его показывали по телевизору я его смотрела кусочками, снят не как все, вот и решила посмотреть целиком.
  • 13.10.2011
    Незнаю как описать жанр фильма, все равно не отгадаешь. Все-таки есть что то в городе грехов , что то цепляет по ходу просмотра. Поначалу раздражали эти суровые пафосные монологи о тяжелой судьбе от Уиллиса и Рурка , но по ходу сюжет затягивает, каждый раз думаешь - зачем я это смотрю?
  • 29.09.2011
    Когда я смотрела этот фильм в первый раз,я еле посмотрела его большую часть просто из упрямства,дичайший жестокий кровавый бред,просто чушь,скомканное действие и совершенно дрянной,самый тупой и бестолковый фильм и помню еще разозлилась,так как было очень жалко потерянного времении только спустя…
  • 07.09.2014
    Само название фильма не вызывало желание посмотреть картину. Пока я не познакомилась с человеком, которого было сложно понять, но чтоб его понять нужно было посмотреть это кино И я посмотрела.
  • 30.05.2020
    Не люблю комиксы. И фильмы по им так же смотрю только от случая к случаю. Этот фильм меня не зацепил. Мрачная кровавая эстетика мне понятна. И пару раз такое можно посмотреть. Но когда это происходит раз за разом и ничего по-сути не меняется, то какой интерес?
  • 14.07.2013
    Сама не являюсь большой фанаткой комиксов, но этот фильм мне очень нравится!! Необычное решение не просто черно-белой пленки, а с цветными элементами. Кому-то покажется жестоким, да-в нем есть такое, но это только плюс. Жизнь, как она есть(ну только в утрированной форме).
  • 14.08.2011
    Случайно вечером на одном канале наткнулась на этот фильм, посмотрев, я испытала кучу эмоций. Очень красивый фильм, не смотря на кровь, расчлененку. А актеры..просто...чудо!!!!
  • 12.06.2013
    Фильм состоит из нескольких сюжетов-историй, которые в финальном эпизоде пересекаются. Очень люблю такие вот "переклички" сюжетный линий. Великолепная актерская игра и режиссерский состав.Очень красивые актрисы в вызывающих сексуальных нарядах.
  • 06.10.2014
    "Город грехов"- это фильм не для всех, так сказать только для любителей особого жанра фильмов. Фильм можно сказать показан в стиле комиксов. В этом фильме хорошо передана атмосфера всего происходящего, передана атмосфера действительно очень мрачного и мертвого города пропитанного ложью и обманом.
  • 06.02.2011
    Думаю вы видели фильмы гениального (а для кого-то "гениального") режиссера и сценариста Тарантино. А именно, хочу, чтобы вы вспомнили "Криминальное чтиво" и "Убить била". Вспомнили?! Вот и представьте, что "Город грехов" - это некая смесь сюжетов вышеуказанных фильмов.
  • Фильм-фантастика Город грехов (1 часть) - представлен 3 сериями, в черно-белом контрасте. Рассказывает истории троих главных героев происходящих практически параллельно, одномоментно.
  • 12.06.2013
    Такой затягивающий фильм, очень затягивает своей необычностью, просто оживший комикс на экране. я думаю, фильм должны посмотреть все, кроме лиц, не достигших 18-летнего возраста,конечно!!
  • 01.10.2012
    посмотреть можно, но не больше одного раза, мне очень понравилась актриса Джессика Альба, очень красивая, у нее милая внешность, можно сказать, я только из-за нее этот фильм смотрела, потрясающая фигура, и играет восхитительно, почаще бы ее в главные роли вставляли.Она молодец!!!!девушка-картинка!с …
  • Красивая, романтическая жуть.Не скучно смотреть даже повторно, даже один раз в день, даже каждый день! Красивые актеры, красивые трюки. Садо-мазо будут очень довольны душераздирающими и телоуничтожающими эффектами. Зрелищем торжествования смерти можно будет наслаждаться каждые пять минут.