Опубликовано 21 Март, 2022 - 12:16

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    150 руб

Все здрасьте!

 

Лично я обожаю готовить завтраки!

Обеды для меня скучные, незамысловатые, на них как-то фантазия и рвение к готовке отпадает - готовлю, потому что надо. А вот с завтраками у меня более сложные отношения, люблю возиться с ними, печь овсяноблинчики, варить яйцо пашот, оладушки с медом и прочее.

Само осознание, что вся семья дома и утром садится за общий стол позавтракать, греет меня еще с вечера))

Но бывает, что утром совсем нет времени что-либо приготовить, а пресловутые бутерброды в горло не лезут, да и пользы от них мало.

Тогда на помощь приходят вот такие готовые смеси для выпечки, как "Рисовые блины".

Я вообще очень люблю блинчики. Хорошо, когда они с творогом или мясом, или яичком и зеленым луком...Но чаще всего я просто намазываю их любимым абрикосовым вареньем или сметаной.

Как раз в масленичную неделю мне на глаза в магазине попалась данная смесь. Фигуру я "блюдю", поэтому слово РИСОВЫЕ меня привлекло издалека.

Чем же прекрасна рисовая мука?

 

-способствует улучшению работы сердечной мышцы, предотвращает развитие болезней сердечно-сосудистой системы;

-нормализует работу пищеварительной системы и желудочно-кишечного тракта;

-восстанавливает силы и заряжает энергией и бодростью после длительного истощения организма или тяжелых физических нагрузок;

-является природным антидепрессантом, приносит успокоительный эффект и защищает организм от стрессов и вредных факторов окружающей среды;

-способствует снижению уровня сахара в крови;

-широко используется в диетических целях, помимо прочего помогая организму наращивать в этом процессе мышечную массу;

-является эффективным противоотечным средством, способствует восстановлению водно-солевого баланса в организме;

-ускоряет обменные процессы в организме, улучшая метаболические способности;

-выводит из организма вредные и опасные токсины и шлаки.

Поэтому я стараюсь ей частично или полностью заменить пшеничную муку.

Состав готовой смеси:

Состав: мука рисовая, сахар белый, пищевая морская соль, пищевые добавки: разрыхлители теста (гидрокабонат натрия - сода пищевая, пирофосфат натрия). Может содержать следы глютена, сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Да, на втором месте белый сахар. А мы знаем, что он очень вреден. Но иногда можно немножечко расслабиться)

Сзади на коробке есть рецепт приготовления. Все мы его и так знаем, но всё равно приятно, что производитель немного позаботился о нас!

Приготовление:

Добавляем в смесь яйца, молоко и растительное масло - вот весь секрет.

Проверяем консистенцию - смесь должна быть похожа на жидкую ряженку или кефир.

Жарим на сковороде с 2х сторон.

Смесь прекрасно распределяется по сковороде: у меня блинная.

Блинчики легко снимаются, не рвутся.

Вот такие красивенькие, с дырочками 😍

Подаем с любой начинкой, вареньем, сметаной, медом и тд.

Единственная их особенность, которая мне не очень понравилась, что они немного жестковаты.
По краям они прям хрустящие, а когда пытаешься их сложить в несколько раз, они не очень эластичны.

Но для меня это не критично. Их вкус это ни капли не портит.

 

В общем, советую взять на пробу) Особенно, если вы любите блинчики, а готовить их времени нет.

Всем здоровья и приятного аппетита!

Достоинства
  • Абсолютно недорого
  • Быстро готовить
  • Неплохой состав
Недостатки
  • В составе белый сахар
Олечка90рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.07.2022
Какие у Вас блинчики замечательные) Всегда жарю на пшеничной муке)А вот на рисовой ещё не пробовала... Возьму на заметку) Спасибо!
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также