Шампунь- кондиционер 2 в 1 Teo Nature Кораллы, для нормальных волос.
Производитель - Украина, цена в магазине составила 65 грн. за объем 350 мл. Сейчас всё подорожало, и обычный шампунь, который стоил в районе 30 грн. подорожал в 2 раза.
Мои волосы- я крашу волосы больше 15 лет, свой родной цвет ( темно русый) мне не нравится. Предпочитаю яркие оттенки рыжего цвета, сейчас у меня краска wellaton " красный вулкан" , но его все труднее найти в продаже. Всегда говорила, что я рыжая в душе, этого не изменить. Люблю быть в центре внимания, поэтому огненный оттенок на моих волосах задержится на долго.
У меня волосы жирнятся быстро, я их мою через день, иногда через 2 дня Жирные у корней, концы сухие, могут посечься, если вовремя не стричь. В парикмахерскую хожу раз в 1-1.5 месяца, с таким же интервалом окрашиваю волосы.
Упаковка- начну с самого грустного, потому что бутылка это тоже важно, не менее чем содержимое её. По моему, изготовитель сэкономил на обложке, она снимается с бутылке. Хотя на экземплярах по дороже рисунок и все надписи нанесены непосредственно на пластик. Плёнку, которая обтягивает всю бутылку, можно увидеть вверху, у горлышка.
Состав шампуня есть, но я в нём не разбираюсь.
На бутылке минимум информации, шампунь предназначен для нормальных волос. Что в понимании изготовителя - нормальные волосы, не очень понятно.
бутылка большая но удобная, у нее есть " талия" , за которую хорошо браться. Крышка откидная, но ее можно открутить полностью. Это удобно, если нужно долить в бутылку другой шампунь, или использовать тару под жидкое мыло.
Как по мне, под крышкой слишком большое отверстие, через которое вытекает много продукта.
Внешний вид- шампунь перламутровый, с фиолетовым оттенком. Запаха не имею, очень жидкий, поэтому бутылку нужно переворачивать осторожно, иначе выльется сразу много. У меня с этим возникли проблемы, я привыкла не только переворачивать бутылку, но ещё и надавливать, чтобы вытек шампунь . Каждый раз забываю, что с этим шампунем надо действовать деликатно.
Применение- как все, на влажные волосы наношу немного продукта, стараюсь нанести на корни, и потом распределяю по волосам, в процессе мытья. Затем смываю, отжымаю полотенцем и наношу маску для волос. Жду 5 минут, смываю, и укутываю полотенцем. Потом укладка феном 20 минут, и порядок на голове на 2 дня
Моё впечатление- шампунь пенится хорошо, моет голову тоже хорошо, промывает волосы без проблем. Обычный шампунь, который не делает чудес , но и не делает паклю из вашей шевелюры. Расход большой,учитывая, что шампунь жидкий, и пару раз я выливала в ладошку больше, чем нужно. Цена не маленькая за такое посредственное качество. После сушки думала, что хоть немного волосы будут блестеть, но чудеса бывают только в сказках. Но плохого тоже не могу сказать, товар рабочий, и тем людям, которые моют волосы 2 раза, понравиться использовать его для первого мытья. А для второго можно взять что-то по дороже и по качественней. Это будет экономно, учитывая положение в стране, лучше приберечь средства для более важных вещей.
Вывод: я рекомендую данный шампунь к покупке. Он может иметь право на существование в моей ванной комнате. А если надоест, то можно применить для мытья кистей, у меня их много. Мои окрашенные волосы шампунь не испортил, не вызвал зуд или раздражение. С ним волосы быстрее не загрязняются, самый обычный шампунь для волос.