Булочки Bimbo покупаю в сети магазинов "Магнит" . Они не всегда есть в продаже, да и для частого употребления , они не принесут пользы.
Булочки созданы для дальнейшего приготовления из них бутербродов. Так как это полуфабрикат, то он наполовину состоит из обычных продуктов, а часть из консервантов и прочих добавок, которые в обычной домашней выпечке мы не используем. От этого булочки более воздушные, необычные на вкус, легко разрезаются ножом.
Я их использовала как основу для простого бутерброда: колбаса, огурец и сыр. Все это ставится в духовку или в микроволновку и запекается не более пяти минут. Все, быстрый завтрак готов.
Покупала булочки несколько раз, но лучше научиться делать их самой, так как консервант в хлебобулочных изделиях напрягает.