Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 19:12

Привет!

Эти мюсли завоевали моё сердечко с первого же раза Smile Покупаю их уже в пятый или шестой раз, так что решила сегодня поделиться своим мнением о них. До этого пробовала банановые, но ими не прониклась: кусочки высушенного фрукта в них чересчур сладкие. А остальные просто как-то не привлекают, например, сублимированное яблоко. Орех оказался оптимален.

Страна-изготовитель: Россия.

Вес: 300 г.

Купить можно в Пятерочке, продукт произведен специально для этой сети.

Цена: 79 рублей.

Срок годности: 1 год.

Состав:

Хлопья овсяные, хлопья пшеничные, рапсовое масло, сахар, изюм, арахис половинки, ядра семян подсолнечника, кокосовая стружка, мука пшеничная, патока, рис экструдированный (крупа рисовая, соль), ядра ореха миндаля дробленые, ядра ореха фундука дробленые, соль. Продукт может содержать незначительное количество молока.

Энергетическая ценность на 100 г.:

Калорийность - 470 ккал

Жир - 20 г.

Углеводы - 60 г.

Белки - 9,5 г.

От производителя:

Великолепный готовый завтрак для всей семьи. Это продукт на основе зерновых хлопьев овса и пшеницы с добавлением арахиса, ядер семян подсолнечника, дробленых кусочков миндаля и фундука, запеченных в сиропе. Вкусным и полезным дополнением к запеченной смеси являются изюм и кокосовая стружка. Без пальмового масла.

Мюсли упакованы в пакет из довольно плотного пластика с прозрачной вставкой, сквозь которую отлично видно содержимое и его остаток.

Здесь у меня уже полупустая пачка, и большинство фундука я уже выбрала 😅 Но вообще, большую часть составляют овсяные хлопья в глазури, арахис и семечки. Изюма и лесного ореха значительно меньше, но для стоимости в 79 рублей вполне достаточно, разочарована я не осталась.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

 

Как готовить?

5-6 столовых ложек продукта залить молоком, кефиром или йогуртом. После этого можно сразу есть. Но мне нравится другой способ. Я беру то же количество сухой смеси, заливаю горячим молоком или холодным, но сразу ставлю в микроволновку на 30 секунд.

Это делает мюсли более мягкими, а изюм напитывается влагой и становится сочным. Так выглядит блюдо сразу после заливки:А так через 10 минут после нагревания. Этот вариант мне нравится больше всего: когда продукт набухает, есть его более приятно.Не советую хранить пачку вскрытой более двух недель. После этого времени хлопья становятся очень жесткими, прямо-таки дубовыми: они долго размокают, неприятно хрустят в процессе еды, да и вообще становятся не очень.

 

Что по вкусу?

Орехи, как ни странно, теряются на фоне кокосово-сливочной составляющей. По большей части, чувствуется только арахис, всё остальное сливается в единое целое. Сладость я бы оценила на 6/10, причем последняя купленная пачка показалась мне ещё менее сладкой.

 

ИТОГИ

 

Достоинства:

  • Вкусно.
  • Быстро.
  • Удобно.
  • Много орехов.
  • Да и вообще отличное наполнение.
  • В меру сладко.
  • Можно есть в нескольких вариантах.

Недостатки:

  • Нельзя долго хранить вскрытую пачку.

Эти мюсли отлично выручают в те моменты, когда лень готовить, но нужно перекусить. Большая порция к тому же надолго Вас насытит, так что за свою цену Mollis прекрасны. Советую попробовать 😉

________________________________

Ещё немного отзывов для гастрономического разнообразия:

Мегаострый соус с говорящим названием "Агония" и мои от него впечатления

Вкуснейшее варенье из сосновых шишек

Нежный сыр Бри с шикарной бархатистой корочкой

Паста для приготовления тайского супа Том-Ям

Ореховый сироп и рецепт пряного осеннего пирога

Потрясающее мятное мороженое

Hey_Valрекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.11.2021
Люблю тккое
Классный отзыв, спасибо))) попробую готовить в микроволновке 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также