Дома конечно, я обхожусь без готовых бульонов, но вот на работе Роллтон иногда выручает.
Да состав полон Е-шек, усилителей вкуса и аромата. В сухом виде бульон с выраженным грибным вкусом и нереально соленый, но это и не удивительно посмотрите на состав:
Соль поваренная, соль йодированная, усилители вкуса и аромата ( Е621, Е635), сахар, овощи сущеные (морковь, лук репчатый, пастернак, лук зеленый), мальтодекстрин, ароматизатор (грибы), шампиньоны сушенные, краситель Е510d, зелень укропа сушеная, куркума, масло растительное.
Данный бульон, я бы даже назвала приправой, ведь его можно добавлять и во вторые блюда.
Пищевая ценность:
Белки 1,5г
Жиры 1,0г
Углеводы 17,0г
Что бы я изменила.. Это упаковку - не хватает зип-застёжки, ведь данный пакетик рассчитан на
40 порций
100 г
Смотрим, что я приготовила: вермишель с бульоном грибным Роллтон: в кипящую воду кинула томат, вермишельку, сосиски и пол чайной ложки сухого бульона.
Получилось ароматно, вкусно. Тут и морковка, и зеленушка. Иногда можно позволить своему организму такой бульончик. Не было б усилителя вкуса и аромата, не было б цены этому продукту.