Опубликовано 5 Ноябрь, 2025 - 08:58

год или более

Уже более года я на регулярном уходе с брендом DMK (США). Познакомил меня с ним и подобрал домашний уход мой косметолог. Перепробованы разнообразные марки премиум - сегмента, но ни одна из них не выдерживает конкуренции в сравнении с DMK. Даже предположить не могла, что в 45+ кожа так быстро может преобразиться. Долгое время борюсь с пигментными пятнами и неровным тоном лица. Кремы помогали мало, а на агрессивные пилинги кожа реагировала раздражением. Если честно, я всегда с опаской относилась к пилингам. В голове сразу возникала картинка с красной шелушащейся кожей и необходимостью прятаться от солнца, нанеся слой крема с самой высокой SPF - защитой. Но Micro Peel DMK полностью перевернул мое представление. Решением стал легкий, но эффективный пилинг для лица Micro Peel DMK. Средство порекомендовал мне косметолог в рамках борьбы с первыми возрастными изменениями и пигментными пятнами.

Результат после трех месяцев применения.

Категории: антивозрастной уход, отшелушивание, очищение, средство при пигментации, уход за лицом, уход за проблемной кожей, уход за телом.

Вот такой бьти - арсенал я использую. Экономия времени и денег. Салонный уход дома реально возможен и доступен.

Большой объем 180 мл, экономичен в применении.

Показания:

Удобный дозатор.

Общий и фолликулярный гиперкератоз, неровности тона и текстуры кожи, морщины, гиперпигментация, экзема вне обострения, псориаз вне обострения, акне, сухость кожи.

Консистенция - прозрачный гель, не жидкий и не густой. Аромат нейтральный, легкий.

Мои впечатления:

Что он делает? Все и сразу, но очень деликатно. В составе пилинга Micro Peel DMK целый коктейль из 6% AHA кислот ( гликолевая, молочная, лимонная и аскорбиновая), которые профессионально работают. Производитель рекомендует наносить на 3-10 минут, я выдерживаю пилинг 15 минут ( но это индивидуальный подход). Пилинг наношу на лицо, под глаза и декольте достаточно толстым слоем, смываю прохладной водой. Использую 2 раза в неделю.

Я заметила, как постепенно выравнивается тон лица, а пигментные пятна, которые так долго меня беспокоили, стали заметно светлее, пропал тот самый сероватый и уставший оттенок, сузились поры. Лицо после применения не красное и не стянутое, а невероятно гладкое, увлажненное и сияющее. Он не сжигает кожу, а мягко, не травмируя, обновляет ее. Уже через три недели регулярного использования я заметила значительные изменения. Кожа стала более упругой, разгладились мелкие морщины, да и общий вид стал моложе и свежее. После пилинга я наношу увлажняющие маски на лицо и вокруг глаз, сыворотки и кремы начинают более эффективнее работать. Это действительно ощущение салонной процедуры, которую можно провести дома. С переходом на домашний уход с DMK я наконец - то уверенно себя чувствую без макияжа.

Минусы: цена - это не бюджетный вариант, но он свою цену оправдывает на 100%. Да, он не из дешевых средств, но ради такого результата от использования я готова расстаться с деньгами без сожаления.

Однозначно рекомендую пилинг для лица и тела Micro Peel DMK всем, кто столкнулся с похожими проблемами и ищет профессиональное, но деликатное средство для домашнего ухода. Если, вы как и я, боретесь с пигментацией, возрастными изменениями или просто хотите применить как эффективный уход, этот пилинг станет вашим верным помощником.

Рекомендую!

Какие средства от бренда DMK я использую после пилинга Micro Peel DMK, читайте в моих отзывах:

Достоинства
  • Антивозрастной уход
  • Более ровный тон кожи
  • Не агрессивный
  • Осветляет пигментаци.
  • Разглаживает мелкие морщины
  • Салонный пилинг
  • Сужает поры
Недостатки
  • Нет в свободном доступе
ZagLuizaрекомендует